Buy Twinvir

Опубликовано: 16.05.2018

видео Buy Twinvir

I FOUND TRAYAURUS' TWIN!?! #VIR

Не так давно брокер Vospari сменил название и теперь предлагает свои услуги под новым именем, так и появился на свет CT Trade. У трейдеров было немало претензий к Воспари, возможно, смена имени – попытка начать все с чистого листа, но уже с учетом прошлых ошибок. В сегодняшнем обзоре будем разбираться в этом вопросе, на сайте Buy Twinvir.

Брокер CT Trade почти никому не известен как раз по той причине, что с момента смены имени прошло меньше года. Даже официальный сайт компании пока что пустоват.

Чтобы не возникало сомнений в связи Воспари и CT Trade попробуем зайти на старый сайт брокера. Появляется окно с переадресацией уже по новому адресу. Также упоминание о Vospari можно найти в информации о компании – Воспари осуществляет выплаты со стороны нового брокера.

Права на сайт и бренд принадлежат U-Market с регистрацией в Шотландии, брокер же зарегистрирован в Лондоне. Это подается как одно из ключевых преимуществ, но на деле не имеет никакого значения. Деятельность CT Trade не регулируется и неизвестно будут ли в будущем получаться лицензии того же CySEC или любого другого регулятора.

Работать предлагается на следующих условиях:


Indian Medicine at 1/100th Cost | Saves Aussie's Life

Карта
rss