Аренда авто Аренда автомобилей аренда автомобиля авто аренда без водителя аренда аэропорт прокат прокат машин

Опубликовано: 05.07.2018

видео Аренда авто 
Аренда автомобилей 
аренда автомобиля авто
аренда без водителя
аренда аэропорт
прокат 
прокат машин

Каршеринг Сочи, Туапсе, Краснодар

Аренда авто краснодармобилей в отпуске — идеальный способ решения транспортной проблемы для тех, кто не хочет зависеть от туристических групп, предпочитает передвигаться самостоятельно и привык планировать отпускной досуг сообразно собственным интересам, не ориентируясь на «стандарты». Агентства по прокату авто гарантированно найдутся в любом мало-мальски приближенном к цивилизации городе мира, а на популярных направлениях их количество и вовсе исчисляется десятками. К услугам туристов и крупные международные прокатные компании — Avis, Hertz, Europcar, и местные агентства, успешно конкурирующие с «монстрами» по ценообразованию и знанию специфики локального рынка. От туриста требуется совсем немногое: международные права, некоторый стаж вождения (в основном, он варьируется от года до двух лет, в зависимости от страны) и наличие финансов как на собственно оплату аренды, так и на залог.

Простая процедура оформления аренды — и ключи от авто у вас в кармане. А значит, можно колесить по просторам страны, посещая отдаленные замки, засиживаясь допоздна в ресторанах и приезжая аккурат к восходу солнца вон над той живописной вершиной.

ГерманияИспанияИталия СШАФранцияЧехия

Аренда автомобилей в краснодаре

У современного человека часто появляется необходимость взять на прокат авто. Вопрос аренды машины может затронуть и человека, уже имеющего свой транспорт, и среднестатистического пешехода. Также собственный автомобиль может в нужный момент оказаться в неисправном состоянии, смотрите аренда автомобиля краснодар. Что делать в таком случае? Конечно – арендовать. Если вы собрались брать автомобиль на прокат, то попали как раз по адресу. В этой статье можно просмотреть все плюсы аренды машины.

Аренда авто

Рубрика: Новости проката автомобилей

Собственный автомобиль всегда вызывает у человека чувство свободы и независимости. Что ещё может так взбодрить, как поездка по ночному городу на своей машине? Это то чувство свободы, которое просто не передать словами. Свобода в своих поступках, своих действиях, своих желаниях, своей жизни, в конце концов! Аренда автомобилей без водителя даёт такую свободу и помогает человеку по новому взглянуть на свои возможности.

Однако аренда авто краснодар без водителя не у всех жителей нашей страны хватает денег на покупку собственного автомобиля. А потребность в нём есть у многих. Кому-то автомобиль может понадобиться для отдыха, кому-то – для своей работы или бизнеса. И если у Вас нет возможности или желания приобретать собственный автомобиль на это время, то Вам наверняка понадобится наша услуга арендовать авто.

Главные воздушные ворота острова — Международный аэропорт Ираклиона имени Никоса Казандзакиса. Это крупнейший аэропорт острова, который обслуживает большое число чартерных и регулярных рейсов в течение всего года — движение не прекращается здесь даже зимой. Большое число и самостоятельных, и «пакетных» туристов начинают своё путешествие по острову именно отсюда: кто-то отправляется в свой отель на организованном трансфере, а кого-то интересует аренда автомобиля в аэропорту Ираклиона, смотрите аренда авто краснодар аэропорт. Конечно же, большинство крупных компаний по сдаче машин открыли здесь свои офисы и построили большие парковки. Забронировать машину заранее через интернет и сесть за руль автомобиля сразу по прилёту теперь очень легко!

Первый случай проката автомобиля за вознаграждение датирован 1916 годом, когда Джо Саундерс (Joe Saunders), владелец небольшой автомастерской в штате Небраска (США), сдал в прокат один из имеющихся у него автомобилей Форд Т (первая серийная модель автомобиля, известная также как «Жестянка Лиззи»), предварительно закрепив счётчик пробега у переднего левого колеса. Саундерс почувствовал интерес к подобной услуге и начал развивать это направление своего бизнеса. В 1925 году ему принадлежало уже 25 станций аренды в различных штатах. Стоимость проката автомобиля в компании Саундерса составляла 10 центов за милю. Серьёзно нарушила планы Саундерса Великая депрессия (1929—1933 годы). Бизнес стал нерентабельным и компания обанкротилась.

Другая, параллельно развивающаяся с компанией Саундерса компания, была основана Уолтером Якобсом (Walter Jacobs). Её история немного более успешная: незадолго до начала Великой депрессии она была продана таксомоторной компании Yellow Cab (владелец Джон Херц). Впоследствии прокат авто краснодармобилей был выделен в отдельное направление и сегодня Hertz — одна из крупнейших автопрокатных компаний мира, имеющая более 5100 пунктов аренды. Ключевой составляющей успеха Hertz была аренда в аэропортах, в расчёте на деловых людей.

Оформив аренду авто без услуг водителя, Вы получаете широкие возможности для осуществления поездок любой сложности.

Высокий уровень комфорта. Поездка на современном автомобиле по удобству значительно превосходит перемещение на общественном транспорте.

Выгодная стоимость. В данном случае аренда обходится значительно дешевле, чем предоставление профессионального шофера или многократное использование такси.

Отсутствие посторонних. Прокат авто без водителя избавит от «лишних глаз» и необходимости посвящать чужих в личные дела.

Полная свобода. Взяв автомобиль напрокат, Вы сможете распоряжаться им как угодно, посещая нужные места в любое удобное время.

Личный тест-драйв. Прокат является лучшим способом для тестирования и оценки конкретной модели, которую Вы планируете приобрести в будущем.

Наше предложение по аренде машин без услуг водителя позволит Вам получить транспорт, идеально подходящий под конкретные задачи. У нас имеется большой выбор современных моделей Hyundai, Kia, Skoda, Renault, Volkswagen, Chevrolet, Mazda, Opel, Mercedes-Benz, BMW и Ford. Автомобили представлены разными типами и категориями − от бюджетных хетчбэков и универсалов до роскошных представительских седанов бизнес-класса и пассажирских минивэнов. Все транспортные средства, предоставляемые напрокат, имеют возраст не более 2−3 лет, оптимальную комплектацию и идеальное состояние, благодаря чему легко справляются с любыми задачами.

Чтобы оформить прокат авто в краснодаре без водителя, Вам понадобится минимум документов и времени. Подавайте заявку на прокат онлайн или приезжайте к нам в офис!

В нашем материале мы расскажем, сколько стоит аренда авто, от каких факторов она зависит. Стоит ли брать машину в аренду, в чем главные преимущества проката.

Автопрокат пользуется большим спросом среди жителей и гостей Москвы. Круг потенциальных клиентов этой услуги постоянно расширяется, благодаря выгодным условиям, которые предлагают компании. Аренда машины в Москве без водителя доступна практически каждому.

Остаться без автомобиля в столице, человеку, который привык к комфортному передвижению – нелегко. Конечно, можно воспользоваться услугами общественного транспорта, но при этом придется следить за расписанием автобусов и метро, а значит будет сложно планировать собственное время. Можно вызвать такси, но как показывает практика, если вы планируете много ездить, то аренда авто обойдется значительно дешевле. Тем более прокат автомобилей позволяет передвигаться не только по городу и стране, но и ездить зарубеж.

Первый вопрос, который интересует человека, который не обращался в службу автопроката: «Сколько стоит аренда авто?». Сказать точные тарифы невозможно, так как каждая компания устанавливает свои расценки отталкиваясь от марок авто, их состояния и прочих факторов.Не пропусти  Интересный факт #6

В среднем аренда авто эконом-класса обходится в 1000 руб. за сутки, а если внести залог и того дешевле. Рассматривая вопрос «Сколько стоит аренда машин краснодар,ы в Москве? » стоит сказать о малобюджетных машинах, их стоимость от 1300 до 2000 руб. , авто бизнес- класса – от 5, 5 тыс. до 9, 5 тыс. рублей.

Рассматривая компании по прокату автомобилей, у вас может возникнуть вопрос «Стоит ли брать машину в аренду? », поэтому рассмотрим преимущества данной услуги.


Прокат авто в Краснодаре. Авто Класс. Zaho Film

Карта
rss