Русская Механика Рысь 500

Опубликовано: 10.06.2018

видео Русская Механика  Рысь 500

Квадроцикл Русская Механика РМ 500

Квадроцикл, это еще одно транспортное средство, которое приобрело большую популярность практически сразу после выхода первой модели. Четырехколесные мотоциклы, как правило, используются для езды по пересеченной местности, где бывает сложно проехать даже на машине. Квадроциклы славятся большой проходимостью, отчего так популярны и востребованы в горной и лесной местности, подробнее тут volgayachting.ru. Квадроцикл Рысь 500 это одна из лучших моделей квадроциклов российского производства на сегодня. Именно поэтому он попал в наш обзор, где мы поговорим о секрете его популярности, особенностях, технических характеристиках и многом другом.

Квадроцикл рысь начал производиться в 2009 году, когда этот вид транспорта только начинал набирать обороты. Первые покупки были сделаны такими российский службами как ФСБ и МЧС, ввиду того, что квадроцикл был наделен очень хорошей проходимостью. В связи с этим такие труднопроходимые места как болотистая местность, лесостепь, предгорье и другое бездорожье не покажутся для водителя чем-то сложным. Модель данного квадроцикла представляет собой вездеход на 4-х колесной базе с классическим кузовом и двухместным сидением. Отличительной чертой рыси является очень узнаваемая галогенная оптика, также можно заметить, что около руля установлен электронный приборный щиток. Для того чтобы на квадроцикле было максимально комфортно передвигаться по грязи, были установлены достаточно широкие крылья, блокирующие летящую из-под колес грязь и воду.

Вообще, рысь это достаточно простой квадроцикл, который не напичкан всевозможными опциями, которыми вы скорее всего никогда и не будете пользоваться. В квадроцикле есть все самое необходимое для вездехода, но при этом вы не будете ощущать себя хуже, чем если бы ехали на каком-то импортном квадроцикле. Русские квадроциклы и конкретно рысь ценятся своей надежностью, качеством и небольшой ценой. Именно поэтому они так популярны.

Снегоход Рысь 500 является представителем продукции Уфимского Моторостроительного Производительного Объединения (УМПО). Данный производитель специализируется на серийном выпуске утилитарной техники с 1991 года. В 2009 году Уфимское Моторостроительное Производительное Объединение заявило о полном отказе производства снегоходов, смотрите volgayachting.ru. Последней моделью, которая была выпущена УМПО как раз и является снегоход Рысь 500.

Данный снегоход обладает багажником с большой вместимостью, а также имеется и высокий козырек, который защищает от встречного ветра и различных осадков водителя. Все это положительно сказывается на комфорте при эксплуатации.

Эта машина была так названа неспроста, так как она является весьма скоростной и при этом достаточно маневренной. Для того чтобы обеспечить плавность передвижения даже по пересеченным местностям производитель усовершенствовал конструкции задней и передней подвески. Широкая гусеничная лента позволяет снегоходу уверенно передвигаться как по рыхлому и глубокому снегу, так и по насту.


РМ 500-2. и Рысь 500 Сургут

Карта
rss