Сколько стоит продвижение интернет

Опубликовано: 08.11.2018

видео сколько стоит продвижение интернет

3 ПРИЧИНЫ неуспешности Интернет-магазина

Хотя конечно, можно взять деньги и используя черные методы поисковой оптимизации вывести сайт в ТОП если есть просто набор ключевых фраз в раскрутку, но я категорически против такой работы, так как это ВСЕГДА потом выходит боком. Позиции сайт получит, посетители на сайте будут, но покупок увы… Да и потом, когда бюджет закончится, то поток заметно снизится и позиции просядут, подробнее сколько стоит продвижение интернет магазина.

В итоге это скажется на нашей репутации, как левой конторе.

Именно поэтому если мы беремся за раскрутку, то только комплексно, с учетом множества факторов и постепенно закрывая каждый этап продвижения сайта шаг за шагом. Чтобы он постепенно занял нужные позиции в ТОП-е и самое главное — выполнял поставленные задачи, как правило, это продажи. И даже потом, после завершения работ не проседал в выдаче и стабильно продавал.

В общем, цена складывается из нескольких параметров и обычно включает в себя следующие этапы работ по раскрутке сайта (часто сайт приходится буквально создавать заново, так как необходимо перерабатывать его структуру):

1 — Определение целей сайта.
Если это продающий сайт, то четко нужно прописать сценарии покупки и уже от этого плясать дальше. Сценариев может быть несколько, под разные продукты и услуги, а так же под разные целевые аудитории.

С работой SEO-специалиста всё более-менее понятно – есть почасовые ставки, есть объём работы, есть KPI.

Ссылки на ваш сайт:

их подрядчик размещает за деньги на других ресурсах. Одна хорошая ссылка обходится клиенту крупного  регионального  города  в сумму  от 300 до 500 рублей, подробнее тут сколько стоит продвижение интернет магазина. Например, в Красноярске в высококонкурентной тематике натяжных потолков на топовый сайт ведут 117 ссылок. Это стоило заказчику приблизительно 46  тысяч рублей. А в Москве в топе сайт с 275 ссылками – это примерно 110 тысяч рублей.

Контент. Чаще всего это тексты и качественные фото товаров или выполненной работы. На фрилансе можно найти копирайтеров, которые просят 100 рублей за 1000 знаков, но ещё ни одному заказчику такой текст не понравился. Хороший копирайтер, который сядет немного разобраться с вашей темой, будет стоить никак не меньше 500 рублей за 1000 символов. А дальше всё зависит от того, сколько разделов на вашем интернет-ресурсе.

Хороший проект-менеджер: если вы хотите, чтобы с вами общались, чтобы вам звонили и чтобы вы были в курсе, как там вообще движется в поиске ваш сайт, то этот человек необходим. Можно попробовать сэкономить и общаться напрямую с программистом или SEO-оптимизатором. Но эти ребята чаще всего выражаются туманно, непонятно и общаться не любят в принципе/


Сколько стоит сайт интернет-магазин. Цена и стоимость сайта.


Сколько можно зарабатывать на мобильных играх

Карта
rss