Мальчишник

Опубликовано: 01.09.2018

видео Мальчишник

Мальчишник - Танцы (Площадка Муз ОБОЗА 1992)

Традиции проведения мальчишника

Мужская вечеринка накануне празднования свадьбы является давним обрядом. Это замечательный повод собраться компанией близких друзей, а также немного снизить напряжение предпраздничной суеты, расслабиться и настроиться на праздник. Отечественные традиции предполагают, что организацией вечеринки занимается жених, в то время как в западноевропейской культуре эту функцию берут на себя его друзья. Без помощи шафера или свидетеля подготовить мальчишник не просто, поэтому не стесняйтесь попросить помощи у активных друзей.



Как выбрать идею мальчишника

Выбор идеи для проведения мужской вечеринки перед свадебным торжеством во многом зависит от темперамента, интересов и увлечений жениха, который, по поводу прощания с холостяцкой жизнью, наверняка хотел бы устроить идеальный для себя вечер в кругу близких друзей. Для поднятия настроения зачастую приглашают стриптизерш или отправляются в любимый паб. Хорошенько подумайте над тем, чем бы вам хотелось заняться перед свадьбой с друзьями.


Мальчишник - The Best of Malchishnik

Выбор места проведения

Стриптиз-бар – одно из самых распространенных мест проведения мужской вечеринки перед свадьбой. Любого представителя сильного пола вид красивого женского тела расслабляет и тонизирует одновременно. Обычно алкогольные напитки на таком мероприятии льются рекой, а жених с друзьями отрывается на полную катушку. Для этого идеально подойдет веселый шубный бар.


Мальчишник - Выступление в передаче 50/50, 1992 г.

Если же большую часть свадебного бюджета вы решили направить на главное торжественное событие, то прощальную вечеринку лучше устроить дома или на даче. Все сопутствующие атрибуты вполне возможно внедрить и в домашнюю обстановку. Не забудьте подготовить достаточное количество алкоголя и при желании заранее пригласите стриптизерш. Беззаботная атмосфера – вот главная составляющая этого вечера.

Карта
rss