Каталог артистов | Организация праздников, корпоративных мероприятий и свадеб в Москве от «ClubTrade»

Опубликовано: 02.10.2018

видео Каталог артистов | Организация праздников, корпоративных мероприятий и свадеб в Москве от «ClubTrade»

Эротическое шоу "Богема" в Comedy Club - Каталог артистов

Об артисте

Ни одно празднование Нового года не может обойтись без визита Деда Мороза и его внучки Снегурочки! Конечно, ведь они главные живые символы этого праздника, его главные герои!



Дед Мороз и Снегурочка не только сделают мероприятие красивым, стильным и тематически завершенным, но и создадут на нем незабываемую новогоднюю атмосферу, полную чудес и волшебства, подарят всем гостям хорошее настроение, беззаботность веселья, море улыбок и детского восторга.

Наш Дедушка Мороз – единственный в своем роде. Даже взрослый человек, глядя на него, усомнится в верности своих суждений на тему существования подобных сказочных персонажей. Ростом под два метра, с шикарной бородой и усами, в расписном тулупе и рукавицах, с волшебным посохом и огромным мешком в руках Дед Мороз поразит каждого своим громким звучным басом и великолепным актерским мастерством.


Криошоу - estetiQua - Каталог артистов

Его обворожительная внучка Снегурочка не менее колоритный персонаж. Мало того, что она неимоверно привлекательна: длинная коса, алый румянец, пунцовые губки, чудесная шубка, скроенная по ладной фигурке, маленькие ручки, прячущиеся в муфту, аккуратные сапожки на ногах; так она еще и удивительно красиво поет.

Вместе с гостями Дед Мороз и Снегурочка смогут не только спеть любимые песни, но и посоревноваться в музыкальных конкурсах и даже в караоке.

Дедушка Мороз и его внучка приготовили для Вас уникальную новогоднюю программу, интересную и захватывающую. Ее продолжительность 30 минут. Стоимость такого заказа до 30-го декабря составит 20 000 рублей, в новогоднюю ночь – 40 000 рублей. Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

 

Аудио

Аудиоматериалы отсутствуют.
Карта
rss