Как соблазнить собственного мужа

Опубликовано: 02.10.2018

видео Как соблазнить собственного мужа

Как свести мужчину с ума ;)

Семейная жизнь. Посмотрев на не покормленного бурундучка в аквариуме, вспомнив про кучу посуды, я отвела глаза, на диван, где спал мой муж. Выходя замуж, я не думала, какой будет жизнь в браке. Всё хорошо. Но вот что-то пропало. Этакая искорка…

Как соблазнить своего мужа - Данил Деличев

Я решила, что в моих силах её разжечь снова и твёрдым шагом подошла к мужу, я покрыла его лицо лёгкими поцелуями, надеясь на то, что он проснётся. Но он только перевернулся на другой бок. Я разозлилась. «Ну, я тебе устрою», - подумала я и решительно включила компьютер, дабы найти «рецепт» соблазнения. Перелистав кучу электронных справочников, я для себя ничего не нашла. Тогда стала сама думать, что можно предпринять, чтобы мой любимый муж снова обратил внимание на меня. Начала я с ужина. Приготовив его любимые блюда, я рассчитывала на кое-что приятное после ужина. Но не отреагировал никак. Неужели я зря потратила столько времени на приготовление?


Как соблазнить собственного мужа?

«Начнём действовать по-другому», - сказала я самой себе. На следующий день я пошла в магазин и купила себе красивое бельё. Надеялась, что мой обожаемый муженёк обратит-таки внимание на свою красавицу жену. Как оказалось, зря. Пока я надевала кружевное бельё, он умудрился заснуть. Я легла рядом и в расстроенных чувствах заснула. Все мои попытки обратить на себя внимание потерпели неудачу. Надоело, хочу почувствовать себя желанной, любимой!

Проснувшись утром с опухшими от слёз глазами, я обратила внимание на заботу со стороны мужа. Но моя обида ещё не прошла. К тому же голова, как назло, разболелась. Хорошо, что был выходной, и можно было отдохнуть. Весь день я ничего не делала и на все попытки мужа разговорить меня равнодушно не реагировала. Выйдя вечером из ванной, я на столе я обнаружила букет цветов, а из кухни доносился приятный запах. Стоя на пороге кухни, я увидела такую картину. Мой муж вовсю воевал с кастрюлями. Услышав мой смех, он повернулся, и я увидела, что на нём ещё и фартук с божьими коровками!

В тот вечер меня накормили вкусным ужином, помыли за меня посуду и уложили спать. Уснуть, конечно, сразу нам не удалось…

Почему говорят, что мы, женщины, странные? Все мои попытки хоть как-то обратить на себя внимание не увенчались успехом. Зато потом, опустив руки и подумав, что пора смириться с таким положением дел, мой муж устроил мне настоящий праздник. И это было неплохо, а главное неожиданно. Вот такие вот сюрпризы вас могут поджидать в семейной жизни.

С тех пор, когда мне хочется особого отношения со стороны супруга, я начинаю капризничать. Это помогает! Ведь так хочется иногда праздника! А можно и чаще, чем иногда…

Вот так вот. На первый взгляд все просто, однако как оказалось сложности есть и в этом деле. Нужно не только выбрать момент (свободного времени не так уж и много), но и купить все необходимое, а потом спрятать это, так как сюрприз должен быть сюрпризом. Если этого не сделать вовремя, то праздник у вас не получится. Да, на праздник придется потратиться, поэтому если у вас туговато в финансовом плане, то праздник отменять вовсе и не обязательно. Так, можно выбрать дешевые закуски или постараться сэкономить на чем-нибудь еще. В общем - фантазируйте. Успех мероприятия зависит исключительно от вашей фантазии, и правильно подобранного момента. Если вы чувствуете, что у мужа выдался тяжелый день, то не пытайтесь навязать ему свое расположение, ничего хорошего из этого не выйдет.

И еще один совет. Почаще вносите в семейную жизнь новые краски. Балуйте и радуйте своего мужа, тогда он ответит вам тем же, это укрепит брак.

И еще один совет. Почаще вносите в семейную жизнь новые краски. Балуйте и радуйте своего мужа, тогда он ответит вам тем же, это укрепит брак.

Карта
rss