Подарок Стрельцу: повод проявить фантазию

Опубликовано: 03.12.2018

Стрельцы - непредсказуемые оригиналы и, выбирая им подарок, нужно проявить неординарное мышление с долей юмора и фантазии.

Если же вы решили преподнести в подарок Стрельцу ювелирное украшение, то необходимо учесть некоторые особенности этого яркого и уникального знака зодиака.

Так, если на витрине какое-либо из украшений резко выделяется на фоне десятков других за счет своего неординарного внешнего вида или необычных деталей – смело покупайте и несите его Стрельцу – то, что он будет в высшей степени доволен, можно сказать без похода к гадалкам и экстрасенсам. С каким камнем можно подарить украшение Стрельцу? Читайте рейтинг камней этого знака чуть ниже.


Гороскоп на неделю с 24 по 30 апреля 2017 года по знакам зодиака

Какой камень подходит Стрельцам

1. Бирюза , опал , желтый сапфир , агат , яшма , халцедон.

Основные камни, подходящие Стрельцам.

2. Аместист.

Этот камень знака Стрелец обладает отрезвляющим действием, что порой весьма полезно для представителей этого знака, дабы они не слишком увлекались и не входили в раж. Ко всему прочему, аметист для стрельца олицетворяет собой верность и преданность – те качества, которых легкомысленным представителям этого знака так не хватает.

Вполне возможно, что изящный аксессуар с благородным фиолетовым камешком в подарок для Стрельца женщины или мужчины охладит их пыл и неугомонное стремление к переменам.

3.  Хризолит.

Другой фаворит Стрельцов – желтовато-зеленый каменьхризолит – укрепляет духовность людей этого знака, которая иногда оказывается не на самом высоком уровне.

4. Топаз.

И, наконец, нежный и деликатный камень топаз – он благоприятствует путешествиям, а если учесть, что львиная доля представителей этого знака – заядлые вояжеры и прирожденные странники, то этот подарок Стрельцу будет в «самое яблочко». Камень топаз для Стрельца  дарует мудрость, которая вкупе с врожденным красноречием одаряемых способна творить чудеса.

Какие ювелирные подарки любят Стрельцы

1. Стиль.

Представителей этого знака можно смело назвать королями эпатажа, поэтому их стили в украшениях – провокационный авангард, своенравный хиппи и аксессуары в арт-стиле. Барокко, минимализм или непотопляемая классика вызывают у представителей этого знака подсознательное отторжение, и изделие в этом стиле вряд ли станет любимым.

2. Цвет.

Вообще, Стрельцу подойдут любые украшения синего, голубого, фиолетового и красного цветов – яркие, смелые, сочные, они стопроцентно привлекут внимание представителя этого знака и вызовут его симпатию.

3. Металл.

Чтобы упростить выбор подходящего аксессуара, стоит в первую очередь рассматривать в подарок Стрельцу на 30 или 50 лет изделия из серебра, в меньшей степени – из других белых металлов. Желтые и цветные сплавы, сколь дорогими и респектабельными бы они ни были, представители этого знака редко воспринимают как предмет своих мечтаний.

4. Форма.

Нестандартные серьги, например, сделанные своими руками из полимерной глины , необычные по форме и дизайну кольца, бусы, сплетенные из редких материалов и причудливых сочетаний камней и бисера – все это можно подарить женщине Стрельцу и не сомневаться, что такой презент будет высоко оценен ее эксцентричной натурой. 

Сложные многоярусные серьги, узорные браслеты из разных камней или из металла, с вырезанными на его поверхности замысловатыми узорами, асимметричные ювелирные шедевры, изделия, выполненные в разных, порой противоположных техниках – бесспорный удел Стрельцов. Если вы решили преподнести в подарок  для мужчины Стрельца кольцо, то предпочтение стоит отдать широким массивным кольцам или крупным перстням-печаткам.

Какие украшения подарить Стрельцу

1. Оправа.

У всех предметов роскоши, которыми окружают себя Стрельцы, есть одна немаловажная особенность – это необычная оправа в виде лапок или ажурных вязей. Стрельцы обоих полов обожают фамильные драгоценности и кольца с монограммами. Возможно, имеет смысл наведаться в антикварный магазин и подобрать подходящий подарок для Стрельца женщины на день рождения или юбилей – старинную брошку или тяжелые серьги, выполненные в ретро-технике.

2. Подвески.

Универсальный ювелирный подарок для всех знаков зодиака – подвески. Стрельцы носят их как самостоятельно, на изящной цепочке, так и в комбинации с браслетами и особенно массивными ожерельями. Для них великолепным украшением станут подвески в виде кентавра, пальмы, подковы или нарцисса.

Наиболее близки неугомонным и любопытным представителям этого знака кельтские символы и скандинавская вязь, образованная рунами и древними знаками. Вы обязательно порадуете их, если в качестве знака внимания преподнесете изделие с изображением руны победы – это любимый талисман Стрельца и магнит, притягивающий к ним удачу.

3. Пояс.

Кстати, помимо обычных ювелирных изделий, этому яркому знаку зодиака можно подарить и красивый пояс, инкрустированный камнями или декорированный медными пряжками – в их разнообразном и неоднородном гардеробе непременно отыщется, с чем его объединить для выхода в свет, или, в крайнем случае, для походов по вечеринкам. Стрельцы любят украшения с несколькими однотипными или кардинально разными камнями, позаботьтесь, чтобы в вашем подарке число самоцветов равнялось четырем, либо было кратно трем – все эти числа приносят Стрельцам счастье, удачу и прочие блага.

Каким бы ни был выбранный подарок Стрельцу на юбилей или Новый год, он в любом случае тепло примет его и всем своим видом продемонстрирует радость от стильной обновки, потому что главное их качество – вовсе не веселый нрав и широта взглядов, а безграничное добродушие.

Карта
rss