День рождения - не грустный праздник! | Курсы Лидер: обучение и курсы с трудоустройством

Опубликовано: 03.12.2018

видео День рождения - не грустный праздник! | Курсы Лидер: обучение и курсы с трудоустройством

День рождения не грустный праздник

Если день рождения детский, тематическая вечеринка будет сногсшибательным сюрпризом как для маленьких гостей, так и для самого именинника. Правильно срежиссированный взрослый праздник может «скинуть» от 10 до 30 лет даже солидному юбиляру. Итак, рассмотрим, какая тематика для празднования самого главного дня в году актуальна …


Пусть говорят - День рождения — грустный праздник. Выпуск от 05.10.2016

…для детей

Подарить дочке или сыночку незабываемый день рождения не так уж сложно. Для детей досадиковского возраста беспроигрышным вариантом будет приглашенный в гости Лунтик и компания его бессменных друзей.

Мальчишки дошкольного и младшего школьного возраста, склонные к авантюризму и мечтающие о приключениях, будут в восторге от пиратской вечеринки. Для этого не обязательно арендовать корабль или крейсерскую яхту – фантазия юных пиратов настолько безгранична, что они смогут плескаться в волнах удовольствия даже в обычном детском центре или небольшой кафешке.

Барышням, которые любят наряжаться в пышные юбки и примерять мамины бусы, едва вырвавшись из прогулочной коляски, есть смысл организовать мини-бал, главными героинями которого станут принцессы и добрые феи.

…для подростков

Главное условие праздника – безграничная свобода. Какую бы тематику вы не выбрали для празднования тинейджерской «днюхи» — не мешайте компании тусоваться от души.

Самой клеевой для подростков и самой труднопереносимой для родителей и соседей (если праздник проходит в квартире) считается рок-вечеринка. Позвольте тинейджерам поэкспериментировать с образом, утяжелив его металлическими аксессуарами, и не просите приглушить музыку. Поверьте, такую вечеринку ребята будут вспоминать всем классом очень долго.

Вникнув в перипетии «Сумерек», «Аватара» или другого популярного среди молодежи фильма, организуйте кино-праздник.

В большой чести у подростков футбольные вечеринки. Все, что вам нужно, — это выставить настольный футбол и подготовить пространство для эстафет и других спортивных конкурсов. В таких праздниках активно участвуют как парни, так и барышни.

… для взрослых

Взрослые не меньше, чем дети, хотят верить в чудеса. Ну, хотя бы в свой день рождения. Поэтому не спешите бронировать ресторан с традиционными закусками. Арендовав помещение или выбравшись на природу, предложите гостям почувствовать себя членами мафии. Черные шляпы, строгие костюмы – для антуража, виски или бренди – для настроения. И оригинальный и содержательный день рождения вам гарантирован.

Праздновать 44 или 52 года в образе солидного дяденьки или тетеньки – необыкновенно скучно. А что, если почувствовать себя пионерами? Алый галстук, барабан на шею – и вперед, к веселью и позитиву!

Отпраздновать день рождения по-взрослому можно и в гавайском стиле. Яркие гирлянды цветов в интерьере и в костюме, зажигательная ламбада, море шампанского…

… пенсионеров

Дачная вечеринка как нельзя лучше подойдет для людей, не обремененных ежедневным походом на работе. В ходе дня рождения можно не только обменяться рекомендациями по выращиванию огурцов и кабачков, но и поучаствовать в импровизированном сборе урожая.

Назад в будущее! – проведенный под таким девизом день рождения человека, находящегося на заслуженном отдыхе, с одной стороны, вернет веселую компанию в молодость (с песнями Кикабидзе и «Самоцветов»), а с другой – омолодит на годок-другой.

«17 мгновений юности»: ни один пенсионер не откажется перенестись (хотя бы на один волшебный день) в свои молодые годы. Дресс-код: наряды из шкафа прошлых лет, конкурсы – на лучшую фотографию 1970 года и, конечно же, песни из самой лучшей эпохи.

Для получения знаний, можно окончить курсы оформления и организации праздников в Москве в образовательном центре «Лидер».

Карта
rss