Подарочная упаковка для бутылки коньяка конструкции пачка

Опубликовано: 03.12.2018

видео Подарочная упаковка для бутылки коньяка конструкции пачка

Упаковка под одну бутылку для вина

Непревзойдённое качество и грациозный внешний вид придаст Вашему напитку эффектная подарочная упаковка для коньяка . Она подчеркнёт всю значимость и элитарность благородного напитка. Поскольку, дорогостоящие и элитные напитки принято использовать в качестве подарка, элегантно представленная и заманчивая упаковка существенно увеличит Ваши продажи.


Как сделать упаковку для бутылки

Коробка с демонстрационным окошком позволит Вам эффективно презентовать древний напиток, сделать его более интересным и привлекательным. Открытое окно с наружной стороны коробки для коньяка даст возможность Вашим покупателям увидеть содержимое, не раскрывая упаковку.

Придать своеобразный стиль подарочной коробке легко, достаточно внести изменения в форму прорубного окошка . Стоит изменить стандартную геометрическую форму обзорного окна на фигурную или абстрактную, и Вы заметите, как эффектно преобразится визуальный образ напитка.

Автодно конструкции « пачка » увеличивает скорость сборки, что представляет значительную роль при больших объёмах производства. Форма коробки «пачка» не вызывает затруднений как при ручной, так и автоматической фасовке товара.

Удобство транспортировки и хранения позволит Вам сохранить внешний вид продукции и оградить хрупкий товар от убыточных потерь.

Высококачественные материалы, которые мы используем при производстве, придадут роскошный вид и увеличат ценность Вашей продукции. Дизайнерский картон, из которого изготовлена «пачка», позволит Вам причислить продукцию к особой группе товара – утонченных презентов. Подарочная коробка для коньяка завершит образ авторитетности и значимости Вашего напитка.

Разнообразная постечатная обработка коробки увеличит особую привлекательность напитка. Необычную элегантность Вашему напитку придаст ламинирование или лакирование подарочной коробки для коньяка, а тиснение и конгрев добавит яркости и притягательности.

Нарядно оформленный и помещённый в высококачественную подарочную упаковку коньяк обеспечит целостность образа, присущего первоклассному подарку.

Купить упаковку для коньяка из картона конструкции “пачка с автодном” или заказать изготовление своей конструкции коробки для коньяка с своим дизайном, вы сможете по телефону в Санкт-Петербурге или Москве, а также можно оставить заявку нашим менеджерам через контактную форму, которая расположена на сайте. Мы производим упаковку от малых партий до оптовых объемов. Для вас мы предлагаем индивидуальное обслуживание, доставку в любой регион России и СНГ, а также постоянные скидки и действующие акции!

Карта
rss