Круги на полях - Энциклопедия заблуждений

Опубликовано: 03.12.2018

видео Круги на полях - Энциклопедия заблуждений

aksenov1- 1.avi

Геометрические рисунки, иногда весьма замысловатые и запутанные, время от времени появляющиеся на полях. Чаще всего эти необычные круги появляются на пшеничных полях Англии. Интересно, что большая часть их, если не все, возникают благодаря шутникам, вроде Дага Бауэра и Дэвида Чорли. В 1991 году эти двое признались, что на протяжении нескольких лет создали почти 250 кругов.


День шокирующих гипотез с Игорем Прокопенко Выпуск от 10 10 2017HD

Некоторые люди уверены, что круги на полях представляют собой послания пришельцев. Некоторые утверждают, что таким образом инопланетяне пытаются контактировать с нами, используя древние шумерские знаки или символы своей ДНК. Людей, занимающихся исследованиями происхождения кругов на полях, иногда называют «сириологами» (от англ. cereal — хлебный злак) или «кроппами» (от англ. crop — урожай, посев).


TWO FATE

Даже трезвомыслящие люди не остались равнодушными к этому явлению. Представители науки мудро избегают тезиса об инопланетных посланиях из пшеницы. Происхождение кругов они объясняют действием вихрей, шаровых молний , плазмы и другими, менее оккультными причинами, вроде ветра, жары или животных. Некоторые думают, что это дело рук ВВС США или Королевских воздушных сил Великобритании с применением “военной микроволновой пушки, пилотируемой компьютером”. Однако, даже рассматривая естественные объяснения, мы не должны исключать возможность того, что исследуемый феномен представляет собой мистификацию.

Если бы круги на полях существовали в XIII веке, их отнесли бы к проделкам сатаны . Как известно, люди средневековья именно его считали ответственным за многие вещи, включая постройку Стоунхенджа и Адрианова вала. Многие тогда полагали, что древние люди никогда не смогли бы достичь такого мастерства. Сегодня права сатаны на производство странных и диковинных вещей узурпировали пришельцы.

Смотрите также:

Перейти на главную

Комментарии

Пожалуйста, пишите разумные и содержательные комментарии. Если вы не согласны с вышеизложенной информацией, просьба подкреплять свое несогласие ссылками на авторитетные источники. Бессодержательные комментарии в стиле "Статья бред", "Автор дурак", "Выпей йаду" и т.п. будут безжалостно удаляться.

Карта
rss