Празднование юбилея 50 лет мужчине

Опубликовано: 03.12.2018

видео Празднование юбилея 50 лет мужчине

Юбилей 50 лет мужчине 720x540

Несомненно, празднование юбилея 50 лет мужчине должно кардинально отличаться от обычного дня рождения. «Золотые» именины – это не просто «круглая» дата, а переход на следующий, более зрелый и солидный жизненный этап. В 50 лет многие представители сильного пола открывают перед собой совершенно новую жизнь: кто-то находит в себе силы на смену профессиональной деятельности, кто-то наконец-то подбирает увлекательное хобби, кто-то начинает регулярно заниматься спортом или путешествовать. Подвести итоги предыдущего этапа и наметить новые цели мужчинам хочется в кругу самых родных и дорогих ему людей. И именно вы, близкие, можете организовать для юбиляра яркое, веселое, позитивное и просто умопомрачительное торжество!



Прикольный сценарий празднования юбилея мужчины 50 лет

Банальные «сальные» шутки и «бородатые» анекдоты явно не придутся по душе ни имениннику, ни гостям. Рекомендуем отбросить попытки отыскать готовый прикольный сценарий празднования юбилея 50 лет мужчине. Все эти программы:


Юбилей 50 лет

Шаблонны и однообразны. В них, как правило, нет никакой изюминки. А порой такие «программы» даже напоминают простые детские утренники. Не учитывают индивидуальные особенности юбиляра. Ваш дорогой именинник – это человек с определенными вкусовыми предпочтениями и интересами. Подобрать готовый сценарий, который подойдет именно ему, просто невозможно. Не учитывают особенности торжества. При составлении развлекательной программы нужно помнить о различных нюансах. Профессиональный ведущий непременно учтет и место проведения банкета, и возраст гостей, и количество приглашенных, и другие важные мелочи.

С организацией стильного и душевного торжества как нельзя лучше справится опытный тамада Олег Берг. Он подготовит интересный сценарий празднования юбилея мужчине 50 лет и поможет вам в оформлении банкетного зала. Вдохновляющий творческий потенциал ведущего произведет впечатление на каждого гостя.


музыкальное поздравление мужчине к 50-летию

Идеи для проведения юбилея (50 лет мужчине)

Как отпраздновать юбилей 50 лет мужчины с особым шиком и размахом? Организуйте захватывающую вечеринку в королевском стиле. Гости надевают костюмы придворных, а ведущий выступает в качестве церемониймейстера и шута. Праздничный вечер можно сразу же начать с торжественной коронации короля – юбиляра. Будет особенно интересно, если об оригинальной тематике мероприятия именинник узнает уже во время празднования.

Многим представителям сильного пола нравится восточный сценарий юбилея 50 лет мужчине. Чествование виновника торжества в таком случае можно провести с приходом звездочета и оригинальным гаданием. Изюминкой вечера станут роскошные танцовщицы. Банкетный зал нужно будет оформить в соответствующем восточном стиле. Не бойтесь проявить фантазию: украсьте помещение изысканными подушками и драпировками, ароматизированными палочками и высокими вазами со сладостями. Можно даже заказать кальян, если он нравится гостям и юбиляру.

Еще одна нестандартная идея для проведения тематического торжества – юбилей в греческом духе. Для мероприятия постарайтесь отыскать ресторан в соответствующем стиле. Высокие и помпезные расписные вазы, цветочные горшки ручной работы из лозы, огромное количество изысканных подсвечников – основные элементы оформления банкетного зала. Особое внимание на греческом юбилее стоит уделить выбору угощений для гостей. На столе должно быть много блюд из рыбы и морепродуктов, также стоит предложить приглашенным людям разнообразные сыры и экзотические фрукты. В качестве основного напитка можно подать мартини с папайей («сиртаки»).

Если день рождения выпадает на теплое время года, и именинник обожает активный отдых на природе, не стоит организовывать классический праздник в ресторане. Смело отправляйтесь в загородный коттедж у реки и наслаждайтесь рыбалкой, приготовлением ухи и шашлыков. Юбиляр наверняка с удовольствием вспомнит молодость с ночными посиделками до рассвета. Песни под гитару, глинтвейн на костре и креативные светодиодные воздушные шарики, плавно ускользающие в небо, – романтики хоть отбавляй!

Конечно, для проведения «золотого» юбилея можно выбрать морскую и автомобильную, неформальную и ностальгическую, пивную и винную, деревенскую и урбанистическую тематику. Можно отметить день рождения близкого человека не только в ресторане и на природе, но и на крыше, яхте либо теплоходе. Можно удивить гостей не только танцами и конкурсами, но и лазерным шоу и экстремальными развлечениями. Но только вот реализовать оригинальные идеи без помощи специалиста будет достаточно сложно. Олег Берг и его дружная команда певцов, музыкантов, фотографов, видеооператоров, диджеев с удовольствием помогут вам устроить душевный и захватывающий праздник, который совершенно не будет напоминать сотни и тысячи других юбилеев. Индивидуальный подход, природная харизма, тонкое чувство юмора и удивительная находчивость – далеко не все достоинства популярного московского тамады.

Карта
rss