Декабрь, 2011 - Внутри дома : Внутри дома

Опубликовано: 03.12.2018

видео Декабрь, 2011 - Внутри дома : Внутри дома

НОВОГОДНИЙ ФИКС ПРАЙС///ПОКУПКИ ДЕКАБРЬ 2018

Уборка – пожалуй, единственное из предпраздничных дел , которое не является для нас желанным и притягательным. Мы вдохновенно приобретаем новогодние украшения для дома, изобретаем рецепты новых блюд и удивляем близких подарками, но только дело доходит до уборки, как наш энтузиазм куда-то улетучивается. И даже не радует предвкушение праздника.


Энергетическое оружие. Искусственные пожары в Калифорнии

Читать полностью

Совсем скоро новый год и мы выбираем предметы и интерьеры, в которых преобладает зеленная цветовая гамма.

На фото: 1 тарелка shopterrain.com,  2 интерьер Rachel Whiting, 3 лампа anthropologie.com, 4 набор чаев от «Унция», 5 интерьер Atlanta Bartlett, 6 венок Country Living, 7 мыло ручной работы от prunellasoap на etsy.com.


🔴 Дома ЛЕНЬ 🔴 ПРУЖИНА ВНУТРИ - МЕЧТЫ и ЖЕЛАНИЯ ЗАМУЖ или НЕТ 24.12.2017

Читать полностью

Сейчас можно найти массу фотографий и инструкций как сделать упаковку для подарка , хочу показать один из вариантов упаковки, опубликованный на потрясающем сайте  stylemepretty.com :

Читать полностью

Мы уже неоднократно писали о магазине www.anthropologie.com, а сегодня хотим обратить ваше внимание на коллекцию обоев от anthropologie. Нежные, словно акварельные работы, со сценками из жизни городов, животных, птиц, разворачиваются на наших глазах обоях. Разглядывать их можно очень долго, многообразие деталей, оттенков и принтов вашему вниманию.

Читать полностью

Красиво жить не запретишь. Это правда. Иногда, для красивой жизни нужно совсем немного. Шерстяной плед, кружка с кофе, прошлогодний гербарий, баночка с клюквенным джемом, печенье в жестяной банке, красивая ткань, милая кофточка из магазина, посуда или новая лампа. Предлагаю вам посмотреть на фото-подборку красивого, уютного, немного безумного декабря.

Читать полностью

Незабываемые ощущения праздника способна создать не только украшенная игрушками и гирляндами новогодняя елка, но и особым образом подобранные элементы декора. Новогодние украшения для дома могут быть самыми разными, главное, чтобы они хорошо сочетались с интерьером квартиры.

Вы можете украсить новогодними игрушками, мишурой и серпантином не только елку, но и крупные комнатные растения, например, пальму, цитрус или драцену. Только не переборщите с украшениями : одного-двух шариков или немного мишуры будет вполне достаточно.

Читать полностью

Карта
rss