Cалаты и закуски - FoodEstet.ru — кулинарный портал c хорошими манерами

Опубликовано: 03.12.2018

смотрели 1 468 раз

Рукколу вымыть, обсушить, затем нарезать или порвать руками. Мясо нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см. Гранат разбирать на зерна. Сыр нарезать тонкими пластинами соизмеримой длины с мясом. Рукколу, мясо, зерна граната соединить и перемешать. Для заправки: Оливковое масло, уксус, сок лимона соединить и перемешать. Салат полить... 

Салат «Зимняя сказка»

Сытный, яркий и необычный салат, который украсит любой праздник. Гранат придаст свежесть, а сочетание мяса и грецких орехов делают блюдо очень пикантным. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, затем натереть на крупной... 

Салат сицилийский

смотрели 2 056 раз

Легкий и необычный морской салат, идеально подходит в качестве закуски к белому вину. Шампиньоны вымыть, затем нарезать и обжарить до готовности. Рыбу и огурец нарезать соломкой, яйца натереть на крупной терке. Грибы, рыбу,... 

Карта
rss