Совместимость Льва и Тельца по гороскопу

Опубликовано: 03.12.2018

видео Совместимость Льва и Тельца по гороскопу

Телец и Лев. Гороскоп совместимости ♥ Любовный и сексуальный гороскоп

В этой паре царят страсть и любовь. Правда, иногда такие отношения держатся только на сексуальной совместимости.



Характер отношений в паре

В таком с первого взгляда гармоничном союзе могут возникать серьезные трудности. Тельцам нужны верность и преданность со стороны близких, что помогает им понять: их любят и ценят. Львы, в свою очередь, обожают комплименты и поклонение, для них жизненно необходимо, чтобы ими всячески восхищались. Но ни Льву, ни Тельцу не удается получить от людей желаемого, что, конечно же, приносит разочарование.


ЖЕНЩИНА ТЕЛЕЦ МУЖЧИНА ЛЕВ СОВМЕСТИМОСТЬ ТЕЛЕЦ и ЛЕВ ЛЮБОВЬ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП

Если у партнеров хватит терпения и выдержки принять вторую половину со всеми ее недостатками, то гармоничный союз гарантирован. Тельцу нужна преданность Льва, но партнер эгоистичен, а потому не будет покорным и размеренным.

Представители этих Постоянных знаков очень упрямы.

Когда паре требуется разрешить проблему, вспыльчивый Лев сильно зависит от своей уравновешенной второй половины. Самих Тельцов такая зависимость не заставляет задирать нос, так как они равнодушно относятся к личной славе. Их больше интересует благодарность в виде денег или душевного спокойствия.

Этих влюбленных объединяют общие идеи и их реализация. Лев обожает разрабатывать самые разные проекты и замыслы, а еще сильнее он любит претворять их в жизнь, какими бы нереальными они не казались.

Телец не прочь помечтать о богатстве, которого можно добиться. Ведь оно, по размышлению Тельца, стало бы началом благополучной совместной жизни.

Их пути по достижению целей целенаправленны и прямы. Терпеливого Тельца не могут отпугнуть никакие препятствия, он всегда стоически переносит все невзгоды, так как знает, что все это не зря. Львы, в отличие от второй половины, гораздо тяжелее переносят сложности, так как их девиз по жизни: «Все или ничего». Если им не удается добиваться чего-либо сразу, то они отходят в сторону, выжидая подходящего момента.

Львов очень сильно раздражают любого рода ограничения, ведь они так сильно ценят личную свободу. Они всегда решительны, надежны, а вера в реализацию задуманного никогда их не покидает. Они уверены, что обязаны добиваться успеха во всем: и в бизнесе, и в дружбе, и, уж те более, в любви и браке. Причем, по их царственным меркам, они обязаны достигать этого молниеносно, одним прыжком.

Из-за своей неповоротливости Тельцы нередко упускают отличные шансы. Причем, этот земной знак очень долго помнит все свои поражения и фиаско, но делает выводы и все-таки идет дальше.

Из-за неудач представители этих знаков Зодиака могут ненавидеть друг друга. Им особенно не по душе демонстрация слабостей на глазах у посторонних. К сожалению, когда происходит что-то плохое, они плачут в одиночестве.

Природная уверенность Львов привлекает к ним успех и удачу. У них есть сердечность и благородство духа, физическая сила и доброе сердце. Но когда окружающие перестают восхищаться ими, даже их эгоизм угасает. В такие моменты они теряют веру в себя и собственную значимость.

Представители этого знака умеют быстро распознавать лесть, которая сильно их раздражает. Они обожают демонстрировать свою власть, что очень не нравится Тельцам. В глубине души партнер «царственной кошки» осознает, что находится под покровительством, а потому радуется получаемой заботе и защите. Несмотря на то что он отрицает это, как никто другой он нуждается именно в такой всепроникающей опеке.

Тем не менее, если Лев перегнет палку, начнет слишком давить и отдавать направо и налево приказы, то война неизбежна, ведь такое поведение второй половины Телец будет воспринимать как подавление воли.

Подобную ситуацию он может терпеть очень долго, как говорится, до последнего, но когда ангельскому терпению наступит конец, то на Льва обрушится вся тяжесть «телячьего» упрямства и способность отрицать всех и каждого.

Солнце наделяет Льва не только мощной силой, но и любовью, и теплом к близким. Венера, в свою очередь, дарит Тельцам нежность и мягкость. По этой причине такая пара может быть по-настоящему счастлива.

Какие проблемы могут возникнуть в отношениях?

Телец – это очень практичный человек, и расточительность второй половины заставляет его по-настоящему негодовать. Лев, в свою очередь, нуждается в восхищении, которое партнер не всегда готов выражать. Плюс ко всему, «земному» знаку в этой паре нужны постоянные доказательства верности, в то время как эгоизм «огненного» представителя тандема не будет их проявлять. Проблемы также вытекают и из совершенной непохожести темпераментов, в результате чего возникают ссоры и скандалы не только в быту, но и в постели.

Брак этой пары будет крепким до тех пор, пока Телец крепко держит своего Льва в доме, тем не менее, вероятность того, что влюбленные в конце концов разойдутся, очень высока.

Карта
rss