Рассольник по-старорусски

Опубликовано: 04.12.2018

видео Рассольник по-старорусски

Рассольник.Очень Вкусно и Просто!

Ингредиенты к рецепту:

Говядина 300 г Картофель 1 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Огурец соленый 2 шт. Крупа перловая 100 г Сок томатный 200 мл Зелень по вкусу Масло растительное

Пошаговое приготовление с фото:



При приготовлении рассольника нужно учитывать некоторые тонкости:

*Огурцы нужно класть в самом конце приготовления блюда.

*Если на ваш вкус суп получился недостаточно наваристым, нужно добавить огуречный рассол, предварительно прокипятив его.

*Вместо перловой крупы можно использовать пшено или гречку.


РАССОЛЬНИК!!! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

*Для лучшего вкуса рассольник подают не сразу, а через некоторое время, дав ему настояться.

*Солить суп не рекомендуется, лучше влить в него больше рассола.

Мясо промыть. Нарезать небольшой соломкой. В кастрюлю с водой положить мясо. Варить 25 мин. до закипания, снимая пену. Перловую крупу промыть, залить водой, посолить. Варить на сильном огне 30 мин. Мягкая крупа говорит о ее готовности. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь — соломкой, лук — средними полукольцами. Огурцы порезать кружочками. В кастрюлю с мясом добавить овощи, кроме огурцов, варить на среднем огне. На раскаленной сковороде в масле обжарить лук, добавить огурцы, немного обжарить вместе, помешивая. Влить томатный сок, посыпать зеленью. Тушить 2 мин. Обжаренные овощи переложить в мясной бульон, посолить, добавить специи по вкусу. Варить 5 мин. С перловой крупы слить воду. Используя кулинарное кольцо, выложить в тарелку. Налить суп. Можно подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Наши замечательные авторы — Иван и Виктория!

источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Карта
rss