”ламенко: …катерина Њедведева

Опубликовано: 04.12.2018

–ентр танца "‚изит" > кола фламенко > …катерина Њедведева > Ќовости

17 ЯнварЯ в –ентре танца "‚изит" на Ѓольшой сцене театра Karlsson Haus по адресу наб.р. ”онтанки, 50 у …катерины Њедведевой состоЯлсЯ Ћткрытый урок фламенко, где у каждого желающего была возможность в этот вечер совершенно бесплатно стать зрителем этого действа и познакомитьсЯ с танцевальным направлением, педагогом и нашей школой.

ќто было грандиозно! Њы стали свидетелЯми, как рождаетсЯ танец, как проходит процесс обучениЯ и длительнаЯ подготовка перед тем, как выйти на сцену. Њы увидели, что фламенко - это особый танцевальный мир, который нужно не просто чувствовать, его надо слышать. Ќо обучение фламенко может стать понЯтным и не сложным под руководством опытного педагога, который доступным Языком объЯснит все особенности и нюансы, и, конечно, вдохновит.

‡а 2-ух часовое мероприЯтие поднимались интересные темы, были кастаньеты, танцы с шалЯми, потрЯсающие импровизации учеников и педагога, чудо-гитарист, который создавал длЯ зрителей и участников открытого урока особое настроение, с каждым новым выходом ученики реализовывали разные образы, на сцене удалось передать через танцы и драматургию и веселье. Њы убедились, что ”ламенко может быть разным!

Карта
rss