Животные - купить сертификат со скидкой для себя или в подарок онлайн, сравнить цены в Москве

Опубликовано: 04.12.2018

Какие развлечения с животными в Москве подарит наш сертификат?

Фотосессия с питомцем

Запечатлеть удивительные отношения с пушистым другом в красочных фотографиях – что может быть лучше? Ведь он все равно что член семьи. Приятно и хозяину, и самому хвостатому – ведь столько внимания ему одному!

Дайвинг с дельфинами

У приятеля или коллеги дома пока нет кота или собаки? Это не беда, вручите сертификат на водное шоу или на плавание с красивыми и очень умными дельфинами – и такой подарок точно будет оценен по достоинству!


БАЦЗЫ: Секреты китайской астрологии для вашей Удачи. Вводный вебинар и прогноз на 2018 год

Посещение контактного зоопарка

Пузатые хомячки и морские свинки, веселые еноты и козлята, ручные птицы и необычные рептилии – визит в зоопарк порадует и взрослого, и ребенка. А лучше отправиться туда всей семьей, чтобы вдоволь насладиться общением с братьями нашими меньшими.

Какой сертификат на услуги для животных подарить?

Уход за домашним питомцем

И огромный лабрадор, и крохотный котенок любят не только заботу и ласку, но и регулярный уход. Их нужно не только мыть, но и стричь. Ухоженная шерсть и когти, чистые ушки – лучшие подарки для хвостатого, а для вашего родственника или подруги – возможность лишний раз сэкономить благодаря вашему подарку.

Ветеринарные услуги

Наши любимые питомцы не умеют жаловаться, когда у них что-то болит. Поэтому лучшая профилактика болезней – регулярный осмотр у ветеринара. А если сертификат на эту процедуру вручить владельцу домашнего животного, радости его не будет предела!

Покупки в зоомагазине

Вкусные пресервы, полезный сухой корм, лакомства, новые игрушки – мечта всех хвостатых. Так подарите мечту их владельцам с помощью наших сертификатов – это просто, быстро, удобно и недорого.

Еще не выбрали сертификат на развлечения с животными? Рассматривайте предложения в нашем каталоге. В DAROO вы найдете все что угодно! И сможете порадовать кошатников и собачников, а также любителей пернатых от души.

Карта
rss