Isabel de Pedro Одежда Изабель де Педро | Платье и юбка | Официальный сайт и интернет магазин | Отзывы, где купить и цена

Опубликовано: 04.12.2018

Для солнечной Барселоны, столицы всей Испанской моды, известное имя Исабель де Педро значит, наверно, тоже самое, что и имя Жан-Поль Готье для яркого и романтичного Парижа. Эта талантливая женщина более сорока лет работает в современной fashion-индустрии, создавая только роскошные и люксовые наряды.

Которые, словно пропитаны духом дерзкой и страстной Испании. Сейчас в центре внимания ее одежда Isabel de Pedro, которая, так же как и фирма IXIA , не оставит полностью равнодушной ни одну современную девушку. Вначале фабрика Mr. Cat выпускала только обычную женскую одежду в классе прет-а-порте.


Pedro Pedro | Fall Winter 2017/2018 Full Fashion Show | Exclusive

Товары были качественными и модными, но они не особо привлекали внимание публики, в фирменном стиле не было никакой изюминки. Но все поменялось в конце 1970 года, когда в компанию Mr. Cat пришла Исабель де Педро. Это был успех для фабрики и для всего дизайна вещей.

Талантливый мастер мгновенно покорил все сердца требовательных Испанок, которые просто боготворят моду. Самые первые коллекции одежды Isabel de Pedro выходили под брендом Mr. Cat и всегда вызвали фурор в Париже и Барселоне, что помогло восходящей звезде добиться признания.

В конце 2005 года появился и собственный бренд Исабель де Педро, который она назвала в свою честь. Сегодня продукция данной компании - это настоящий лидер и законодатель женской современной моды в Испании и за ее пределами.

Эта марка продается рядом с такими мировыми брендами как PAUL GAUTIER, DKNY, JEAN и D&G, CK. Одежду Isabel de Pedro можно приобрести в более 350 фирменных бутиках по всей Испании, а так же в таких странах как германия, Япония, Франция, Англия, Австралия. Помимо этого, большинство онлайн бутиков одежды предлагают модели этой фирмы.

Гармония, созданная руками…

«Пусть ваша талия будет только там где вам это идет» - говорила сама Исабель де Педро. В этой фразе содержится не только самые полезные советы всем модницам, но и главный намек на всю философию марки. Она предлагает женщинам элегантную, женственную и изысканную одежду, будь то юбка или платье Isabel de Pedro.

Которая, так же как и вещи от фирмы Joe Browns , отлично подчеркивает всю сексуальность женского тела. Отличный крой, стильная асимметрия, необычные принты, оригинальные решения для рукавов и воротничков авторский декор рюши - такие изделия позволяют вам, следовать всем модным трендам.

Вы всегда будете находиться в центре всеобщего внимания, окружающие люди будут одаривать бесконечными комплементами о том, как вы отлично выглядите. Над созданием самой последней коллекции для зимы и осени мастера вдохновил Париж его улицы. Архитектура зданий и очарование всех прекрасных жительниц этой страны. Коллекция фокусируется на Парижской девушке из популярного фильма. На последнем дыхании 1959 года, который ломал все стереотипы того времени, так же коллекция была основана на творчестве Французской группы Nouvelle Vague.

Мода доведенная до совершенства…

Изабель де Педро удалось полностью вернуть все хиты той эпохи - узкие джинсы и брюки, короткие жакеты, кардиганы, юбки клеш, платья в пол. Основные цвета коллекции - это белый, черный, красный, зеленый и коричневый. Полоски, цветы, клетка в сочетании с обычной тканью сегодня стали настоящим трендом современного времени.

Топики, майки, футболки с изображением Нотр-Дам, Эйфелевой башни так же очень востребованы в линейках новой коллекции. Кинофильм «На последнем дыхании» вдохновлен шармом, очарованием этого несравненного города в котором хочет побывать любая модница из любой части планеты.

Сегодня продукцию данного производителя, так же как и изделия марки Juno , можно приобрести в большинстве интернет магазинов и официальном сайте Isabel de Pedro. Купить эту одежду здесь можно по ценам значительно ниже рыночных, а в некоторых случаях и еще дешевле.

Подарите себе неповторимый стиль, который отлично подчеркнет Ваш утонченный образ, подарите себе одежду Isabel de Pedro!

Карта
rss