Кремль в Измайлово, «Дворец Счастья» - организация выездной регистрации брака

Опубликовано: 04.12.2018

видео Кремль в Измайлово, «Дворец Счастья» - организация выездной регистрации брака

Выездная регистрация брака ,Дворец бракосочетания в Коломенском.

Адрес: Москва, Измайловское ш. 73 Ж.


регистрация брака измайловский кремль

Телефон: (495) 603-94-06, 603-94-07, 603-94-08

Метро: 5 минут от м. Партизанская (последний вагон из центра).

Уникальный Дворец Счастья в комплекс Кремля выполненный в стиле «нарышкинского барокко» с богатыми интерьерами и необыкновенной атмосферой XVII века как нельзя лучше подходит для организации выездной регистрации брака . Торжественная церемония регистрации проходит в самом красивом, круглом церемониальном зале дворца с расписными стенами и стрельчатыми окнами. Кроме самой церемонии молодых ожидает здесь: фотосессия, обмен кольцами и поцелуями, свадебный марш в исполнении скрипичного ансамбля и первые поздравления от родных и близких. Удобный холл для ожидания и фуршетов радушно встретит молодожёнов и их гостей пирамидой шампанского, где гости поднимут свой первый тост за счастье и процветание молодой семьи.


Дворец Дурасова. Люблино. Выездная регистрация брака. 2016 год.

Не имеющий аналогов по своей атмосфере, стилю и красоте Дворец Счастья и выездная церемония регистрации брака в нем привносит в жизнь молодых ощущение радости и уникальности происходящего момента.

Основной пакет символической церемонии регистрации во Дворце Счастья. Кремль в Измайлово:

Аренда зала; Церемония бракосочетания (работа регистратора, оформленный столик, подушечка для колец); Музыкальное сопровождение (квартет) в течение 1 часа (встреча гостей, сопровождение регистрации, фуршет); Свадебный координатор.

Дополнительно:

Свадебный обряд и колокольный звон. Проводят Царь и Царица. Фото + видео (2 часа работы, диск с фото, монтаж фильма). Пирамида Шампанского (5 рядов, 35 бокалов).

А также предлагаем вам «Царскую свадьбу» на территории Кремля в Измайлово по старинным русским обычаям с гаданием, обрядами, ряжеными, скоморохами, похищением и выкупом невесты.

Встреча гостей стрельцами в парадных красных мундирах, девушки в народных костюмах с караваем и медовухой, Царь с Царицей. Конные прогулки по Русскому Подворью. Возможность посещения самой высокой деревянной церкви России – храма Святителя Николая и Дворца царя Алексея Михайловича. концерт колокольного перезвона,

и многое другое для проведения настоящей русской свадьбы, возможно воплотить на площадке Кремля в Измайлово.

Карта
rss