Главная Новости

Лечение в москве по омс

Опубликовано: 18.12.2019

Как быть, если тебе отказывают в операции? Чем отличается « простая» пломба от « хорошей» , за которую предлагают платить? Когда будут выдавать пластиковые полисы? В редакции АП состоялась прямая линия — на вопросы жителей области ответили руководитель ОАО « МСК "Дальмедстрах"» Елена Дьячкова и ее заместитель Валентина Больбот, смотрите лечение в москве по омс.

ОТКАЗАЛИ В ОПЕРАЦИИ

« Несколько лет назад мой муж лежал в больнице, и у него обнаружили кисту в почке. Тогда ему сказали, что киста еще маленькая, как увеличится, надо делать операцию. Недавно муж приходит на прием к урологу в поликлинику, а врач ему говорит: « Уже поздно делать операцию в силу вашего преклонного возраста» . Моего отца оперировали в 88 лет, и никто не говорил, что он старый. А мужу в 70 лет отказываются давать направление на операцию. Что делать? »

— Если ваша проблема на сегодняшний день сохраняет актуальность, пожалуйста, приходите в страховую компанию, пишите заявление, и будем разбираться. Если вам неправомерно отказывают в оперативном вмешательстве, значит, будем содействовать в организации оперативного лечения для вашего супруга. Наш адрес: г. Благовещенск, ул. Красноармейская, 110.

НАДО ЛИ ПЛАТИТЬ ЗА « ХОРОШУЮ» ПЛОМБУ

« Пришел с полисом ОМС на прием к стоматологу. Врач сделала мне определенные манипуляции и спрашивает: « Вам какую пломбу поставить — простую или хорошую? » При этом она заметила, что за хорошую пломбу я должен заплатить. Скажите, чем отличается хорошая пломба от простой? И законно ли с меня взяли деньги? »

Карта
rss