Загородное жилье

Опубликовано: 06.01.2019

видео Загородное жилье

"Загородное жильё" отзывы жильцов дома в Д. Кусаковка, Нижний Новгород

Большая часть крупных городов имеет перенаселенность, жилой недвижимости катастрофически не хватает. И если человеку не из чего выбирать, то он рад тому варианту, какой ему предоставляется. Но если есть возможность выбора, то большинство людей живущих в мегаполисах, поменяют городскую квартиру на загородный дом.



Наверняка никто не будет утверждать о том, что жить в квартире, которая расположена на 7 или 12 этаже в многоэтажном доме, лучше, чем в благоустроенном коттедже, который имеет свой сад, бассейн и выполнен ландшафтный дизайн. Недаром же мы с удовольствием ездим на различные пикники, рыбалки и охоты. Природа, чистая вода и воздух, намного естественнее для человека, чем бетонные джунгли и выхлопные газы от автомобилей.


КОМФОРТНОЕ ЗАГОРОДНОЕ ЖИЛЬЕ - «Утро с Вами» 27.12.2018

Конечно, если человек все детство провел в многоэтажке, и никогда не жил в своем доме, на даче или у бабушки в деревне, то ему не с чем сравнивать, он не видит никаких различий. Диван есть в обоих вариантах жилой недвижимости, телевизор тоже, а мама накормит вкусным обедом и в квартире и в загородном коттедже . Но даже люди, которые прожили все время в больших городах, любят прогуляться по парку, покормить голубей, подышать свежим воздухом, в котором нет различных выбросов производственных и промышленных предприятий.


Что происходит с ценами на недвижимость. Курс на загородное жилье

По сути, в большинстве крупных городов ситуация состоит в том, что работать и развлекаться люди хотят на территории города, но вот жить предпочитают от него вдалеке. Для того чтобы обзавестись собственной жилой недвижимостью за городом, существуют несколько вариантов, но наиболее распространенными являются два – купить готовый дом, или приобрести земельный участок и на нем выполнить строительные работы.

Каждый из названных вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Выбор зависит от конкретных условий загородного дома , его расположения, стоимости и множества мелочей. Приобрести готовый дом намного проще и быстрее, чем построить «с нуля». Но дело в том, что, несмотря на большое количество предложений и затраченные усилия по поиску подходящего по всем статьям варианта, невозможно найти такой дом, который удовлетворял всем условиям. Ведь дом строился под другого заказчика и возможно не все придется по душе.

Даже если вы купите загородный дом, в котором еще никто не жил, все равно часто заказчика не устраивают либо обои, либо оттенок напольного покрытия. Но как говорится, главное преимущество готового дома – заселяйся и живи. В отличие от построенного ухоженного дома и приусадебного земельного участка , строительные работы по возведению дома могут занять довольно продолжительное время.

Конечно в этом случае, больше шансов получить именно то, что вы вкладываете в понятие «загородный дом». Но не факт, что строительные организации сделают все именно так, как вы себе представляли. Довольно часто желания и строительные технологии не совпадают, и в процессе выполнения строительных работ вам придется видоизменять и корректировать свои желания.

При самостоятельном строительстве, заказчику представится либо типовой проект загородного дома , либо на основе ваших задумок выполнят индивидуальный проект. Современные компьютерные 3D программы позволят в деталях и цвете посмотреть будущий дом и наполнение его помещений. Если вы не торопитесь, то возможно вам такой вариант покажется предпочтительнее. В этом случае, вам будет дана возможность выбрать и материал для фасада здания и то, из чего будет выполнено устройство камина .

Главное определиться, что же вам действительно нужно, а потом двигаться к нужной цели.

Карта
rss