Главная Новости

Аджика (рецепт Людмилы). Рецепт

Опубликовано: 04.02.2019

видео Аджика (рецепт Людмилы). Рецепт

Аджика с яблоками, цыганка готовит. Gipsy cuisine.🌶️🍏

Рецепты шашлыков

Ингредиенты:



Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг,

яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт.,

чеснок - 1-1,5 головки,

перец острый стручковый - 1-2 шт.,

уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно),

соль - по вкусу,

петрушка (зелень) - 1-2 пучка.

Готовим Аджика (рецепт Людмилы). Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.


Ну, оОчень вкусная - Аджика!

Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.

Хранить в холодильнике или погребе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

марина 15.09.2010 11:25

и этот рецепт делаю молодчина умничка 5,,,,,,,

Написать ответ ,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 05:39

Спасибо! Отличный рецепт!


Приготовление вкусной аджики.Рецепт от Жоржа

Написать ответ Lyudmila 04.09.2010 16:32

В сгущенном молоке . Нужен сахар, так добавляйте, я делаю без него.

Написать ответ оксана 29.08.2010 16:50

ротунда это сорт перца очень мясистый  и сочный очень вкусный и идеал ьно подходит для аджики

Написать ответ Оксана 14.08.2010 21:17

я роблю трошки похожий рецепт: 5кг помідорів,1кг ротунди(можна перець),1кг моркви,1кг яблук,300г часнику, 0,5л олії, 0,5ст. оцету, 200г цукру, 1ст.л.солі, 4стручки гострого перцю

Написать ответ елена 17.08.2010 20:52

Оксаночка, спасибо огромное!!! Это мой любимый рецепт, за такую аджику меня очень нахваливали все кого я угощала. А потом восем долгих лет и вот опять он(рецепт) у меня.

Написать ответ Лёлька 13.09.2010 12:59

а можете расписать че с этим всем делать?

 

Написать ответ показать еще 9 коментариев

Быстрый конфитюр из вишни и смородины Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.

Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Икра грибная Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.

Смешать грибы,... дальше Аджика (рецепт Людмилы) Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.

Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.

Хранить в... дальше Молоко сгущенное (домашнее) Замороженная брюссельская капуста Овощной соус к любому гарниру. Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.

Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.

После закипания тушить... дальше Кабачки хрустящие

Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше

Любимый салат моей мамы. Морковь - измельчить на крупной терке;

перец - тонко порезать 1/4 кольцами;

помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);

лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше Баклажаны

Национальная кухня

Карта
rss