Аджика (рецепт Людмилы). Рецепт
Опубликовано: 04.02.2019

Ингредиенты:
Помидоры спелые мясистые - 1,5-2 кг, яблоки зеленые кисло-сладкие - 1-2 шт., чеснок - 1-1,5 головки, перец острый стручковый - 1-2 шт., уксус 9%-ный - по вкусу (не обязательно), соль - по вкусу, петрушка (зелень) - 1-2 пучка.
Готовим Аджика (рецепт Людмилы). Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
Ну, оОчень вкусная - Аджика!
Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками. Хранить в холодильнике или погребе. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (19)
Оставить комментарий
марина 15.09.2010 11:25и этот рецепт делаю молодчина умничка 5,,,,,,,
Написать ответ ,,,,,,,,,,,,,, 09.09.2010 05:39Спасибо! Отличный рецепт!
Приготовление вкусной аджики.Рецепт от Жоржа
Написать ответ Lyudmila 04.09.2010 16:32
В сгущенном молоке . Нужен сахар, так добавляйте, я делаю без него.
ротунда это сорт перца очень мясистый и сочный очень вкусный и идеал ьно подходит для аджики
я роблю трошки похожий рецепт: 5кг помідорів,1кг ротунди(можна перець),1кг моркви,1кг яблук,300г часнику, 0,5л олії, 0,5ст. оцету, 200г цукру, 1ст.л.солі, 4стручки гострого перцю
Оксаночка, спасибо огромное!!! Это мой любимый рецепт, за такую аджику меня очень нахваливали все кого я угощала. А потом восем долгих лет и вот опять он(рецепт) у меня.
Написать ответ Лёлька 13.09.2010 12:59а можете расписать че с этим всем делать?
Написать ответ показать еще 9 коментариев

Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
Любимый салат моей мамы. Морковь - измельчить на крупной терке; перец - тонко порезать 1/4 кольцами; помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке); лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше БаклажаныНациональная кухня