Главная Новости

Форум о поисковых системах и социальных

Опубликовано: 19.03.2020

WordPress по праву считается одной из самых SEO-дружественных платформ для создания сайта: она имеет ряд функций и характеристик, которые помогают адаптировать ресурс согласно рекомендациям поисковых систем даже без помощи разработчиков. Однако далеко не все владельцы оптимизируют свои сайты под SEO, из-за чего пробиться в ТОП-10 выдачи и выдержать конкуренцию очень сложно, на сайте http://websmm.biz/forum/95. Вебмастера допускают следующие SEO-ошибки на своих сайтах.

В этой статье мы разберём самые частые SEO-ошибки и упущения начинающих блогеров в оптимизации сайтов.

Автоматическая генерация URL в WordPress облегчает работу и позволяет экономить время. Но не правильно настроив генерацию, вы рискуете получить множество нелогичных адресов, состоящих из беспорядочного набора символов. Такие URL являются не информативными и затрудняют навигацию, а это, в свою очередь, отрицательно влияет на поведенческие факторы. К тому же оптимизированные URL давно стали одним из факторов ранжирования большинства поисковых систем.

Чтобы ваши URL были читабельными, настройте генерацию URL по названию постов. Для этого в разделе "Настройки" → "Постоянные ссылки" отметьте пункт "Название записи".

В практике консультирования нередко приходится иметь дело с тем, что наступает момент, когда появляется возможность и желание сменить место работы, а то и вовсе сферу деятельности.

Передо мною сидит молодая девушка, которую не устраивает ее нынешнее место работы, подробнее http://websmm.biz/forum/95. Назовем ее Надей. Год назад она с радостью устраивалась на это место, обещанная зарплата казалась подарком судьбы, обязанности – простыми и понятными. Со временем выяснилось, что основной оклад в три раза меньше, а остальная сумма начисляется « процентами» . И чтобы их заработать, надо засиживаться допоздна, выслушивать от клиентов неприятные, а порой и просто грубые слова. Да еще и мириться с тем, что бухгалтерия может неправильно оформить заказ, и тогда начисление не пройдет. На первых порах Надежде пришлось нелегко, она старалась, как могла. Было неудобно, что не справляется, да и деньги были нужны. Был даже некоторый спортивный азарт.

И вот теперь, когда все вроде налажено, привычно, Надя поняла, что это не та работа, которой ей хочется заниматься в дальнейшем. И на вопрос, какая профессия привлекательна, звучит уже ожидаемый ответ: дизайнер. На приемах я почему-то очень часто слышу именно об этой профессии. Для меня она представляется журавлем в небе, грациозной и свободной птицей, в противовес синице, или, что больше похоже на работу менеджера по продажам, откормленному гусю в прочном загончике. Наверное, в последнее время это название – « дизайнер» - символизирует возможность творчества в профессиональном плане, потребность избежать рутины и однообразия, желания реализовать где-то свои таланты и способности. (Недаром слово дизайнер происходит от desire – желать). Надежда прошла нелегкий путь поиска себя.

Карта
rss