Главная Новости

Накрутка ботов в телеграм канал

Опубликовано: 15.06.2020

накрутка ботов в телеграм канал

Пишу под впечатлением заголовков в СМИ.
К примеру вот таких: “ Блокировка Telegram приобрела рекордный масштаб”
И другие, пугающие заголовки. В итоге, наткнулся на то, что в Telegram применили встроенный механизм обхода всех блокировок, посредством ОБЩЕГО сервиса. Смысл обхода блокировок таков, смотрите на сайте накрутка ботов в телеграм канал. Общий ПУШ сервис используют очень много различных хороших сервисов, включая в т.ч. Microsoft Посредством ПУШ – сервиса можно подключить большинство серверов обновления. Если следовать такой же политики блокировок, последует, что половину серверов в глобальной сети потребуется заблокировать!
Так что, подобным путём если блокировать – это равносильно потерпеть ФИАСКО!
Предлагаю пойти куда более лучшим путём, против которого, Telegram-у придётся капитулировать и точно уже уйти с рынка! Причём без вреда для других программ и без какого либо, даже крохотного вреда, для глабальных сетей!
Выход – занести коды мессенджера Telegram в базы детектирования шпионских программ (обязать Российских производителей ПО антивирусных программ, внести код в их базы данных как шпионский код). С точки зрения законодательства никаких нарушений НЕТ! Раз код Telegram ЗАПРЕЩЁН, по аналогии с ИГИЛ, Джейхад – Анусра и т.п. , то законодательство также может распространяться на антивирусное ПО Российской сборки. В итоге, коды и сайты Telegram будут блокироваться на всех гаджетах, сервисах Яндекс и других дружественных площадках. Требовать запрещать к распространению данную программу на сервисах скачки программного обеспечения.
Такая постановка вопроса, сто процентов, сведёт смеющего шута ДУРОВА, над законами Росии и спецслужбами, на нет. В итоге, Россия не потеряет лицо! Но ещё более важно, службы блокировки будут иметь опыт уже с куда более опасными программами и ресурсами! То есть, это уже движение вперёд. А не то, что МЫ перед каким-то Telegram упадём в грязь лицом и поднимем “ в гору” ручки. С таким успехом, Telegram скорее ворует данные пользователей! Ну раз он не дружественный стране.

Карта
rss