Главная Новости

Рейма

Опубликовано: 16.04.2021

рейма

Каждый человек считает, что он является самым умным,  красивым и обаятельным среди всего его окружения. Мы можем согласиться с тем, что некоторые изъяны, конечно же, есть и у нас, но все они незначительны и не мешают нам быть лучше других. Некоторые люди настолько уверены в своем превосходстве и исключительности, что для того, чтобы вернуть их с небес их самолюбия на землю, требуется приложение немалых усилий, перейдите сюда рейма. Если же с вашим самомнением все в порядке, и вы трезво оцениваете все свои сильные и слабые стороны, вы вполне можете поработать над собой. Давайте попробуем вместе разобраться с тем,  как стать лучше других.

Первым делом необходимо определиться с тем, лучше кого вы хотите стать. Само по себе слово "лучше" подразумевает сравнение, следовательно, вам необходимо установить для себя ориентиры, которые вы попытаетесь превзойти.
Для того, чтобы стать для окружающих интересным собеседником, необходимо обладать большим запасом знаний. Конечно же, кто-то любит, когда его окружение состоит из пустоголовых и ограниченных людей. Это позволяет им выглядеть на этом фоне более выигрышно. Но большинство людей стремиться к общению не с ветреными пустоголовыми девицами, а с эрудированными собеседницами, способными поддержать интересную беседу. При этом очень важно не перегибать палку и не вываливать на своих друзей тоны ненужной для них информации. Это не только не поднимет ваш рейтинг, но и наоборот, снизит его, закрепив за вами ярлык зануды.

Джеймс Алтучер — предприниматель, трейдер, инвестор, автор нескольких бестселлеров, который выпустил и продавал самостоятельно. В своем блоге он откровенным и парадоксальным образом учит жить более счастливой жизнью.

Довольны ли вы своей жизнью? Идете ли вы на работу, зная, что вы можете добиться большего? Зная, что в вас есть уникальные способности, которые могут сделать вас лучшим в мире?

Этот пост — о том, как достичь мастерства, на сайте рейма. Но еще и о том, что вполне нормально не достигать мастерства в традиционном смысле. Вы можете сами определять мастерство, а не пользоваться чужими дефинициями.

Иными словами, быть лузером — это нормально.

Не нужно писать книгу, чтобы описать, что такое мастер. Большинство из нас (а прежде всего я) никогда не станем мастерами ни в чем.

Я пытаюсь. Я пытался добиться этого в шахматах. Я дошел до ранга «мастера», но это ничего не значит. Я никогда не достигну в них мирового уровня. Я пытался достичь этого и в писательстве. Я пишу уже двадцать с лишним лет.

Но я знаю много людей, которые в своей области входят в число лучших в мире. Я читал их книги. Я говорил с людьми и анализировал, что, по их мнению, привело их к мастерству. Я строил и продавал бизнесы людям, которые в своей отрасли достигли мастерства. Я инвестировал в мастеров своего дела. Так что я все-таки понимаю, кто такие мастера и что они делают.

uk

Кожна людина вважає, що він є самим розумним, красивим і привабливим серед всього його оточення. Ми можемо погодитися з тим, що деякі вади, звичайно ж, є і у нас, але всі вони незначні і не заважають нам бути краще за інших. Деякі люди настільки впевнені у своїй перевазі і винятковості, що для того, щоб повернути їх з небес їх самолюбства на землю, потрібна програма чималих зусиль, перейдіть сюди Реймі. Якщо ж з вашим зарозумілістю все в порядку, і ви тверезо оцінюєте всі свої сильні і слабкі сторони, ви цілком можете попрацювати над собою. Давайте спробуємо разом розібратися з тим, як стати краще за інших.

Насамперед необхідно визначитися з тим, краще кого ви хочете стати. Саме по собі слово "краще" має на увазі порівняння, отже, вам необхідно встановити для себе орієнтири, які ви спробуєте перевершити.
Для того, щоб стати для оточуючих цікавим співрозмовником, необхідно мати великий запас знань. Звичайно ж, хтось любить, коли його оточення складається з пустоголових і обмежених людей. Це дозволяє їм виглядати на цьому тлі більш виграшно. Але більшість людей прагнути до спілкування ні з вітряними пустоголовими дівчатами, а з ерудованими співрозмовницями, здатними підтримати цікаву бесіду. При цьому дуже важливо не перегинати палицю і не вивалювати на своїх друзів тони непотрібної для них інформації. Це не тільки не підніме ваш рейтинг, а й навпаки, знизить його, закріпивши за вами ярлик зануди.

Джеймс Алтучер - підприємець, трейдер, інвестор, автор кількох бестселерів, який випустив і продавав самостійно. У своєму блозі він відвертим і парадоксальним чином вчить жити більш щасливим життям.

Чи задоволені ви своїм життям? Йдете ви на роботу, знаючи, що ви можете добитися більшого? Знаючи, що в вас є унікальні здібності, які можуть зробити вас кращим в світі?

Цей пост - про те, як досягти майстерності, на сайті Реймі. Але ще й про те, що цілком нормально не досягає майстерності в традиційному сенсі. Ви можете самі визначати майстерність, а не користуватися чужими дефініціями.

Іншими словами, бути лузером - це нормально.

-

Не потрібно писати книгу, щоб описати, що таке майстер. Більшість з нас (а перш за все я) ніколи не станемо майстрами ні в чому.

Я намагаюся. Я намагався домогтися цього в шахах. Я дійшов до рангу «майстри», але це нічого не означає. Я ніколи не досягну в них світового рівня. Я намагався досягти цього і в письменстві. Я пишу вже двадцять з гаком років.

Але я знаю багато людей, які в своїй області входять в число кращих в світі. Я читав їх книги. Я говорив з людьми і аналізував, що, на їхню думку, призвело їх до майстерності. Я будував і продавав бізнеси людям, які в своїй галузі досягли майстерності. Я інвестував в майстрів своєї справи. Так що я все-таки розумію, хто такі майстри і що вони роблять.

видео рейма | видеo реймa
Мифтяхидинова Талька Львовна Мифтяхидинова Талька Львовна



Doguf Togo Antonovich
10.05.2021 в 07:04
Компании указывают в своих договорах, какие условия труда приемлемы. Однако у них нет исполнительной власти в странах-производителях. По словам Канкаанпяя, нужны стимулы для поощрения производителей за их стремление улучшить условия труда.
Немногие финские компании имеют собственные заводы в странах-производителях. Заработная плата обычно определяется местной фабрикой, генеральный директор Ассоциации текстильной и модной индустрии Вели-Матти Канкаанпяя указывает в своем пресс-релизе.
Мэдисон Караискова
08.05.2021 в 19:04
Согласно исследованию, сотрудничество между профсоюзами, НПО и бизнесом необходимо для гарантии прав человека.
Ruza Uchaeva
08.05.2021 в 01:04
Ни одна из компаний не берет на себя обязательств по обеспечению того, чтобы их швейные фабрики получали прожиточный минимум.
Кингстон Афросинов
07.05.2021 в 07:04
В странах с высоким уровнем риска прожиточный минимум часто не выплачивается в достаточной степени, фабрики могут использовать детский труд, а условия труда иногда бывают опасными.
Турхин Юго Феликсович
06.05.2021 в 13:04
В Marimekko их доля была самой низкой - 13 процентов, в то время как L-Fashion, Reima и Stockmann заказали почти всю свою одежду в этих так называемых странах с высоким уровнем риска.

- Хотя приобретение товаров в стране, подверженной риску, в принципе не является проблемой, риск нарушения прав человека возрастает при приобретении, например, из Бангладеш или Китая. В этом случае подчеркивается ответственность компании за соблюдение прав человека и контроль за их соблюдением, - говорит Оути Мойлала, исследователь, который является одним из авторов отчета.

Zayac Rygaev, Красноармейск (Украина)
05.05.2021 в 19:04
Все опрошенные производители одежды поступают из стран, уязвимых с точки зрения нарушений прав человека.

Все комментарии
Карта
rss