Главная Новости

Доска объявлений АЛНА - ваш дом ждет вас

Опубликовано: 20.12.2021

 доска объявлений АЛНА - ваш дом ждет вас Если вы когда-либо продавали дом, вы знаете, с какими трудностями вы столкнетесь во время объявления, торгов и переговоров по продаже вашего дома https://alna.ru/.

Это настолько болезненно, что многие откладывают это как можно дольше, потому что не хотят с этим разбираться. В результате на рынке остается меньше жилья, что усугубляет текущий дефицит жилья на и без того ограниченных рынках, таких как район залива Сан-Франциско.

Стремясь помочь решить эту проблему, стартап-компания под названием Aalto построила новый тип рынка для владельцев. Это дорогая цена, которая не зависит от MLS и дает продавцам больше контроля над тем, как и когда их дома выставляются на продажу, отображаются и продаются. Сегодня Alt он выходит из укрытия и объявляет, что собрал 13 миллионов долларов в круг для финансирования серии 1, возглавляемый Sequoia Capital.

фон заглавной буквы и Партнерский вызов И Mae VC Грег Уолдорф, первый инвестор Trulia, также участвовал в софинансировании: с момента создания компании в 2018 году Aalto получил 17,3 миллиона долларов.

Интернет-рынок Аалто, запущенный в апреле этого года, напрямую связывает домовладельцев с покупателями. Компания утверждает, что потенциальный продавец может разместить свой дом на ее платформе за пять минут, вместо обычного процесса, занимающего почти пять недель. С момента запуска в регионе Персидского залива, Aalto построил сеть из более чем 30 000 покупателей, и на рынке было продано более двадцати домов. В настоящее время на его платформе выставлено на продажу около 85 домов, при этом в среднем добавляется один новый дом в день.

По иронии судьбы, основатель и генеральный директор Aalto Ник Народни - сын и брат агентов по недвижимости. Он признал, что платформа для стартапов может рассматриваться как угроза для отрасли, но отметил, что компромисс заключался в том, что на рынке было больше жилья, что помогло уменьшить кризис доступности в регионе и повысить прибыль продавцов. >

В настоящее время 5–10% от общего объема доступных запасов размещены на конкурирующих рынках, таких как Дублин, Фремонт, Мил-Вэлли и Милпитас, на платформе Aalto. Народный сказал, что компания собирается в ближайшее время предложить больше жилья на рынке.

«Покупка или продажа дома - одно из величайших событий, с которыми люди когда-либо сталкиваются, но это также утомительный и устаревший процесс», - сказал он.

Мифтяхидинова Талька Львовна Мифтяхидинова Талька Львовна



Рухмакова Зоя Константиновна
16.01.2022 в 00:56
Существует также вариант для более образованных, не требующий сельскохозяйственного ученичества: если у вас есть высшее образование, вы можете пройти аспирантуру по сельскому хозяйству, чтобы получить требования. Как нетрудно догадаться, с 2016 года наблюдается бум этого вида аспирантуры. Цены обычно начинаются от 3000 злотых, курс длится два семестра с классами низкой интенсивности. Я рекомендую это, я делал это в SGGW, и вы можете (вопреки внешности) получить много ценных знаний.

Все комментарии
Карта
rss