Лезвия для коньков

Опубликовано: 25.10.2016

видео лезвия для коньков

Установка лезвий на фигурные коньки

Выбирая фигурные коньки проф в магазине, принципиально держать в голове, что их настоящее и комфортабельное внедрение может быть только при правильном выборе лезвий. В неприятном случае, все достоинства качественной экипировки сведутся к нулю.

Очень лучше, чтоб башмаки и лезвия для коньков были сделаны в одной компании. Дело в том, что в промышленности амуниции для фигурного катания не существует жестких технологических эталонов на характеристики деталей. Высота, ширина либо длина лезвий, на немножко, но все таки отличается у различных марок коньков. При всем этом известные компании предлагают главные узлы коньков с очень равновесными техническими чертами.

В процессе использования фигурные коньки проф испытывают колоссальные нагрузки, в особенности при прыжках с оборотами, потому они должны быть максимально устойчивыми. Их устойчивость почти во всем находится в зависимости от «правильной» высоты и толщины лезвия. Если по толщине лезвия для коньков в главном все схожи и составляют 0, 15 дюйма – это около 4 мм, кроме пары британских брендов, то высота фигурного лезвия от различных компаний разнится в существенно большем спектре.


Как подправить лезвия коньков


Заточка коньков

Карта
rss