Главная Новости

Детские игровые площадки для улицы

Опубликовано: 25.06.2021

Детские игровые площадки для улицы

Современный комплекс для игр и развлечений в горах. Также есть идея на стипендию

Совершенно новая детская площадка и современная детская площадка, построенные на территории начальной школы № 15, были представлены сегодня журналистам из Плоцка. Инвестиция является одним из проектов, реализованных из городского бюджета Плоцка. И поле, и игровая площадка будут использоваться всеми жителями усадьбы Гуры.

- Мы вводим в эксплуатацию очень современную детскую площадку и многофункциональную спортивную площадку. Инвестиции в имение Гуры обошлись почти в 700 000 долларов. Еще до начала учебного года в начальной школе № 15 будет завершена модернизация энергетической инфраструктуры, которую мы реализуем в рамках государственно-частного партнерства с компанией Simens, - сказал президент Анджей Новаковский на встрече с журналистами.

Новые спортивные и развлекательные объекты были созданы благодаря проекту BOP, представленному жителями под названием «Строительство многофункциональной детской площадки ростметалл.рф и модернизация двора и детской площадки в начальной школе № 15 в Плоцке». Поле и двор имеют безопасное полиуретановое покрытие. Кроме того, двор окружает брусчатка из бетонных кубов. Также были построены деревянная беседка, скамейки и элементы малой архитектуры. Самым большим развлечением для самых маленьких станет открытая двухуровневая игровая комната с полосой препятствий, батутом, горкой с червяком и пневматическими пушками. Игровая комната находится под крышей и специально затенена.

Многофункциональное поле было оборудовано воротами для гандбола, баскетбола, волейбола и тенниса. Все это защищено сетками для мячей. Вся территория была осушена и оборудована системой отвода дождевой воды. С другой стороны, оросительная система приобрела зелень. Дополнительно в школе есть новый забор и тротуар. Гарантия на оборудование составляет 60 месяцев.

Встреча с журналистами также дала возможность представить новую систему стипендий для студентов профессиональных училищ. - Мы хотим предложить горсовету проект городских стипендий для студентов промышленных школ в городе. Благодаря ему с 1 сентября все первокурсники этих школ смогут получать стипендию в размере 100 долларовв месяц, независимо от дохода и среднего балла. Стипендия предоставляется на все время обучения при условии перехода в следующий класс и соответствующей посещаемости. Во второй и третий год размер стипендии будет больше. Таким образом, мы хотим продвигать отраслевые школы, испытывающие дефицит учащихся, - заявил Анджей Новаковски.

Мифтяхидинова Талька Львовна Мифтяхидинова Талька Львовна



Sofya Stepanovna
27.10.2021 в 19:57
У каждого ребенка есть неиссякаемое количество энергии, которое он использует во время различных видов активного отдыха. Заботясь о правильном развитии детей, им следует предоставить доступ к современным и безопасным местам. Например, детские площадки, оборудованные безопасным игровым оборудованием и тренажерами. Линия продуктов Ringpol была создана в ответ на постоянно растущий спрос на польском и европейском рынках на оборудование для детских площадок

Все комментарии
Карта
rss