Загар и лазерная эпиляция

Лето наступает, и две вещи, которые люди больше всего любят в лете, это солнце и загар Лето наступает, и две вещи, которые люди больше всего любят в лете, это солнце и загар!

Мы также любим шелковистым, гладкие волосы без тела и что может быть лучше, чем выбрать лазерное удаление волос, чтобы избавиться от этих надоедливых волос!

Лазерная эпиляция быстро стала № 1 методом удаления волос, поскольку предлагает постоянные результаты без волос. Удары, порезы и порезы, вызванные бритьем и вощением, - все это в прошлом!

Поскольку большинство людей проводят лазерную эпиляцию, чтобы избавиться от нежелательных волос на теле, чтобы носить более откровенную летнюю одежду, важно знать, как кожа, обработанная лазером, будет реагировать на воздействие солнца и почему важно держаться подальше от солнца при наличии лазерных волос. удаление.

У каждого разная чувствительность кожи, и в Австралийской лазерной и кожной клинике наши обученные с медицинской точки зрения и высококвалифицированные врачи всегда готовы дать лучший совет относительно того, что подходит для вашей кожи и типа волос. Благодаря своей профессиональной оценке и опыту работы с тысячами пациентов они узнают, как солярий повлияет на вас как до, так и после лазерной эпиляции.

Людям с загорелой кожей, как правило, не рекомендуется проводить процедуры лазерной эпиляции, так как любой вид загара, будь то от солнца, солярия или искусственного загара, меняет естественную пигментацию кожи.

При выполнении лазерной эпиляции свет лазера притягивается к темному пигменту в волосяном фолликуле, разрушая его так, что он никогда не отрастает. Если кожа в области, подвергаемой обработке, загорела, может произойти жжение или изменение цвета, так как лазер также будет притягиваться к темному пигменту кожи, вызванному загаром.

Если вы недавно загорели и планируете лазерную эпиляцию, следуйте этим простым рекомендациям:

  • Подождите 4-6 недель, прежде чем делать лазерную эпиляцию, так как в течение этого времени загар исчезнет, ​​сделав возможным лазерное удаление волос. Ожидание может раздражать, но это гораздо лучше, чем тратить деньги на лечение, которое не будет эффективным.
  • Носите SPF 30+ или более в тех областях, где вы хотите лазерную эпиляцию. Если ваше лицо готово, попробуйте надеть шляпу для дополнительной защиты.
  • Старайтесь держаться подальше от солнца!
  • Избегайте соляриев, поддельных лосьонов для загара и увлажняющих средств, которые имеют постепенный дубитель.

Можно ли загореть после лазерной эпиляции?

После того, как вы сделали лазерную эпиляцию, первое, что вы хотите сделать, это показать свое новое шелковистое гладкое тело красивым загаром. Однако следует избегать загара (традиционного или солярия) и использования кремов для загара в течение как минимум 4 недель после обработки, поскольку обработанные участки будут чувствительными, а воздействие прямых солнечных лучей может нанести вред коже или привести к обесцвечиванию. Используйте солнцезащитный крем с SPF 30+ или выше для защиты обработанных участков.

Если вы держитесь подальше от солнца во время лазерной эпиляции, вы можете какое-то время не загорать или выглядеть бледно, но в результате вы получите наиболее эффективное и безопасное лечение. Помните, что сейчас ИДЕАЛЬНОЕ время, чтобы провести первую процедуру лазерной эпиляции, так как ваша кожа становится бледной в конце зимы.

Можно ли загореть после лазерной эпиляции?
Карта