Лазерная эпиляция с помощью GentleMAX Del Mar San Diego CA

  1. Результаты GentleMax®
  2. Что ожидать
  3. Узнайте больше о GentleMAX®
  4. Являются ли некоторые люди лучшими кандидатами для лазерной эпиляции чем другие? Как узнать, хороший...
  5. Лазерная эпиляция с GentleMAX® болезненна или неудобна?
  6. Сколько процедур с GentleMAX® требуется, чтобы увидеть результаты?
  7. Есть ли какие-либо побочные эффекты для риска удаления волос, о которых я должен знать?
  8. Является ли лазерная эпиляция GentleMAX® постоянным решением?
  9. Контактная дерматология и лазер Дель Мар

Лечение перманентного сокращения волос   Дерматология и Лазер Дель Мар, один из ведущих   косметическая лазерная хирургия   центры в Южной Калифорнии и посвящены совершенству в   забота о коже   и омоложение, предлагает самые передовые лазерные технологии для удаления волос Лечение перманентного сокращения волос

Дерматология и Лазер Дель Мар, один из ведущих косметическая лазерная хирургия центры в Южной Калифорнии и посвящены совершенству в забота о коже и омоложение, предлагает самые передовые лазерные технологии для удаления волос.

Как ведущий специалист в области лазерной хирургии, доктор Дебора Аткин безопасно и эффективно использует лазер GentleMAX® для перманентного сокращения волос для всех типов кожи и волос - для мужчин и женщин. Новый лазер GentleMAX® создает нежный луч света, который проходит через кожу и разрушает волосяной фолликул, не повреждая окружающие ткани. GentleMAX® - один из самых современных лазеров для удаления волос с уникальной системой охлаждения, обеспечивающей большую безопасность и комфорт.

Из-за характера циклов роста волос обычно требуется более одной процедуры. Области тела, которые можно лечить:

  • Лицо
  • Подбородок
  • Верхняя губа
  • назад
  • Подбородок
  • шейка
  • Оружие
  • подмышек
  • грудь
  • желудок
  • Ноги
  • Бикини Площадь

Доктор Аткин также использует лазер GentleMAX® для фотоомоложения кожи, устраняя некрасивое изменение цвета кожи.

Вы знали? Лазер GentleMAX ® с двумя длинами волн александрита и YAG может безопасно и эффективно лечить более темные типы кожи без риска гиперпигментации или гипопигментации.

Результаты GentleMax®

* Результаты могут меняться
* Результаты могут меняться

Что ожидать

Лазерная эпиляция может потребовать нескольких процедур для достижения желаемых результатов. Обычно сеансы лазерной эпиляции располагаются на расстоянии от 6 до 8 недель, в зависимости от пациента.

  • Продолжительность процедуры - сеансы могут длиться от 15 минут до часа, в зависимости от размера и количества обработанных участков.
  • Кто будет выполнять эту процедуру? - Дебора Х. Аткин, доктор медицинских наук, наш сертифицированный совет дерматолог , выполним эту процедуру.
  • Что такое время восстановления? Благодаря лазерной эпиляции GentleMAX® YAG не возникает простоев.
  • Окончательные результаты процедуры - с каждым сеансом вы увидите значительное уменьшение количества волос в обработанной области.
  • Другие процедуры или средства по уходу за кожей, которые могут улучшить мой результат? В промежутках между процедурами рекомендуется, чтобы пациенты не наносили воск, не выщипывали и не использовали кремы для удаления волос. Солнцезащитный крем рекомендуется для ежедневного использования, но это особенно важно после любого лазерного лечения, поскольку кожа может быть более светочувствительной. Защита окружающей среды SkinMedica SPF + 30 или 50 обеспечивает отличную защиту и не является комедогенной.

Узнайте больше о GentleMAX®

Чтобы помочь вам принять наилучшее решение для ваших нужд и целей, доктор Аткин предоставил ответы на некоторые часто задаваемые вопросы (FAQ) об этой процедуре. Чтобы узнать больше о GentleMAX® или назначить встречу, свяжитесь с нашим офисом сегодня.

  • Являются ли некоторые люди лучшими кандидатами для лазерной эпиляции
    чем другие? Как узнать, хороший ли я кандидат?

    Лучшими кандидатами для лазерной эпиляции являются лица с более светлой кожей и темными волосами. Лазерная эпиляция работает путем нацеливания вещества, называемого меланином, которое присутствует в темных волосах и на темной коже. Лазерная эпиляция не будет эффективна для волос, которые седеют или светлые. Мы предлагаем консультации в офисе, чтобы оценить ваши проблемы, чтобы определить, подходит ли вам лазерная эпиляция.

  • Лазерная эпиляция с GentleMAX® болезненна или неудобна?

    Лазерная эпиляция может быть неудобной или болезненной в зависимости от обрабатываемой области. Мы предлагаем актуальное оцепенение, которое необходимо применить до начала лечения, чтобы сделать ваш сеанс более комфортным для вас.

  • Сколько процедур с GentleMAX® требуется, чтобы увидеть результаты?

    В зависимости от площади, а также грубости и цвета волос, которые подвергаются обработке, может потребоваться несколько процедур. Обычно пациенты будут иметь 3-6 процедур. При этом вы увидите улучшение с каждым лечением. Один из наших обученных провайдеров сможет обсудить с вами реалистичное количество процедур, когда вас попросят проконсультироваться.

  • Есть ли какие-либо побочные эффекты для риска удаления волос, о которых я должен знать?

    Хотя это не часто, могут быть побочные эффекты от лазерной эпиляции. Вы можете испытывать временное раздражение кожи, дискомфорт и покраснение. В зависимости от тона вашей кожи, вы можете испытывать временное потемнение или осветление обрабатываемой области. Всегда лучше проконсультироваться перед проведением лазерной эпиляции.

  • Является ли лазерная эпиляция GentleMAX® постоянным решением?

    Несмотря на то, что трудно предсказать последствия этой процедуры и как долго она продлится, мы знаем, что FDA очистило GentleMAX® для постоянного удаления волос. Пациенты, как правило, очень довольны значительным и долгосрочным снижением, которое они имеют после лечения.

Контактная дерматология и лазер Дель Мар

Контактная дерматология и лазер Дель Мар на 858.350. SKIN (7546), чтобы назначить консультацию.

Лазерная эпиляция с GentleMAX® болезненна или неудобна?
Сколько процедур с GentleMAX® требуется, чтобы увидеть результаты?
Есть ли какие-либо побочные эффекты для риска удаления волос, о которых я должен знать?
Является ли лазерная эпиляция GentleMAX® постоянным решением?
Вы знали?
Кто будет выполнять эту процедуру?
Что такое время восстановления?
Другие процедуры или средства по уходу за кожей, которые могут улучшить мой результат?
Являются ли некоторые люди лучшими кандидатами для лазерной эпиляции чем другие?
Как узнать, хороший ли я кандидат?
Карта