Предупреждение ... не покупайте лазерные или IPL средства для удаления волос, пока не прочитаете это!

Постоянное удаление волос с помощью лазеров и IPL (Intense Pulsed Light) в последнее время становится все более популярным. Лазерные и IPL машины были впервые использованы для коммерческого удаления нежелательных волос в 1990-х годах. С тех пор техника и эффективность машин значительно улучшились.

Оба метода чрезвычайно эффективны для постоянного снижения нежелательного роста волос, но могут потребовать значительных инвестиций как в ваше время, так и в деньги. Однако отдача от этих инвестиций может быть чрезвычайно полезной, особенно если учесть, что среднестатистическая британка в течение своей жизни тратит 8000 фунтов стерлингов на средства для удаления волос и процедуры. Однако важно, чтобы вы инвестировали свои деньги с умом, чтобы обеспечить хорошие результаты. Итак, вот десять самых важных вещей, которые вы должны рассмотреть, прежде чем начинать удаление волос с помощью лазера / IPL.


1. Всегда учитывайте стоимость ваших результатов, а не стоимость вашего лечения

Это самая большая ошибка, которую совершает большинство людей. Часто люди принимают баснословно дешевые предложения по удалению волос. Большинство людей не понимают, что их интересуют именно результаты, а не лечение. Подумать о. Допустим, вы покупаете 100 процедур за £ 1000. Это звучит как фантастическая ценность, не правда ли, всего за 10 фунтов за лечение? Однако, если вы не достигнете какого-либо снижения роста волос, вы полностью потеряете 1000 фунтов стерлингов. Всегда сосредотачивайтесь на результатах, которых вы хотите достичь, и всегда спрашивайте, гарантирует ли ваша клиника ваши результаты, как Brigstock Skin and Laser. Проверьте нашу гарантию здесь ,

Клиники на самом деле очень легко предлагают дешевое лечение. Они делают это, сокращая время, которое они проводят на участках, а также могут снизить стоимость своих расходных материалов, уменьшая мощность импульсов света, которые доставляют их машины. Еще одно экономичное упражнение - просто уменьшить количество световых или лазерных снимков, которые они наносят на участок кожи, подвергаемый лечению.

Поэтому помните, что если вы хотите навсегда избавиться от нежелательных волос, обратитесь в авторитетную клинику, которая гарантирует ваши результаты и удовлетворение.


2. Выберите CQC зарегистрированную клинику

Комиссия по качеству медицинской помощи (CQC) является омбудсменом, который регулирует все медицинские услуги. Выбирая клинику, которая зарегистрирована в CQC, вы выбираете клинику, системы, обучение, управление и стандарты которой регулярно проверяются независимым инспектором. Если клиника продемонстрировала, что она соответствует всем национальным стандартам, вы можете быть уверены, что вы предпринимаете все разумные меры для обеспечения вашей безопасности во время лечения.

Это важно. Лазеры при неправильной эксплуатации могут нанести значительный вред глазам и коже пациента. Помимо вашей безопасности, вы также, вероятно, уверены в хорошем качестве обслуживания, поскольку клиники с регистрацией CQC, скорее всего, будут управляться хорошо организованной организацией. Простое достижение регистрации CQC демонстрирует уровень административной компетенции, которого не может достичь обычный салон красоты.


3. Знать уровень подготовки и опыт работы вашего техника

Эксплуатация лазерных и IPL-машин требует больших навыков и опыта для обеспечения хороших результатов. Плохо обученный техник или даже не полностью концентрирующийся при работе с оборудованием может привести к неутешительным результатам. Поэтому всегда запрашивайте сертификаты оператора, в частности те, которые относятся к машинам, на которых они будут работать на вас. Помимо этих сертификатов, важно, чтобы обучение на этом не заканчивалось. Регулярные обновления обучения и свидетельства непрерывного профессионального развития являются ключом к тому, чтобы ваш техник обеспечил результаты, которые вы ищете.


4. Выберите квалифицированного специалиста

Все тренировки в мире не гарантируют вам хороших результатов, если ваш оператор просто не очень высококвалифицирован. Обычно можно научиться правильно пользоваться оборудованием и устанавливать правильные уровни энергии для вашей кожи, цвета волос, густоты и густоты, но для того, чтобы чувствовать себя комфортно на протяжении всей процедуры и обеспечивать достаточное количество энергии, необходим навык, который не каждый сможет освоить. , Большинство известных клиник всегда будут иметь отзывы от довольных клиентов. Многие публикуют их на своих сайтах, чтобы вы могли их прочитать, когда вам будет удобно. Проверьте это, прежде чем выбрать клинику, и если имя техника постоянно упоминается, это, вероятно, техник, которого вы хотите выбрать.


5. «Лазер лучше, чем IPL»

Вы могли бы услышать, что лазерное лечение лучше, чем лечение IPL, и, конечно, лазеры лучше, чем нормальное освещение ... не так ли? Ну нет, не обязательно. На самом деле лазер - это просто усиленное излучение света. В случае удаления волос свет от лазера и IPL используется, чтобы разрушить ваши волосяные фолликулы, нагревая меланин в них. Меланин отвечает за пигментацию волос и кожи. Подобно тому, как кожаное автокресло нагреется, если оставить его на лето под прямыми солнечными лучами, ваши волосяные фолликулы нагреются, если на них будут направлены сильные световые импульсы. Это действительно не имеет значения, генерируется ли это тепло с помощью лазеров или интенсивного импульсного света.

Современные лазерные и IPL-машины намного эффективнее, чем первые, появившиеся на рынке в девяностые годы. Современные машины гораздо более удобны, чем оригинальные, которые, честно говоря, на самом деле были довольно болезненными. Современные охлаждающие насадки и модуляция световых импульсов привели к созданию лазеров и аппаратов IPL, которые направляют свет и тепло на фолликулы, а не на окружающие ткани. Некоторые современные станки, такие как лазерные станки Soprano, разработаны специально, чтобы быть максимально комфортными. Недостатком этого типа оборудования является то, что лечение занимает гораздо больше времени, чем многие процедуры IPL. Как видите, дело не в том, что лазеры обязательно лучше, чем машины IPL. Просто они разные и выполняют разные требования.


6. Никогда не срывайте, воск или нить перед обработкой

Вы никогда не должны срывать, воск или нить в течение по крайней мере шести недель до начала вашего лечения. Это важно, если вы хотите достичь каких-либо значимых результатов. Это связано с тем, что лазер или IPL должен реагировать с волосами, все еще находящимися в волосяных фолликулах, на стадии их роста. Если они будут удалены до вашего лечения, свет не будет нагреваться и, следовательно, не разрушит ваши волосяные фолликулы.

Бритье разрешено и фактически необходимо до начала лечения. Многие пациенты могут бороться с этим, особенно при лечении лица. Следует учитывать, что это будет только на пару коротких недель. После первой процедуры большая часть волос будет удалена навсегда, и никогда не будет возвращена.


7. Никогда не начинайте лечение, предварительно не пройдя пластырь и не проверив всю историю болезни.

Хотя современные лазеры и IPL чрезвычайно безопасны, патч-тест и полная история болезни являются необходимой предпосылкой любого лечения лазером и IPL. Патч-тест используется для определения безопасных и эффективных настроек, которые можно использовать для вашей кожи и типа волос. Рекомендуется подождать не менее двадцати четырех часов после проведения теста на пластырь, чтобы убедиться, что вы не испытываете побочных эффектов, прежде чем пройти первую процедуру лазерной эпиляции.

Тщательное изучение вашей истории болезни также является хорошей практикой. Существует ряд медицинских состояний, которые могут означать, что лечение не может быть проведено. Это так называемые противопоказания. К ним относятся такие вещи, как хронический герпес, гипертрофические рубцы или псориаз и многие другие. Есть также пара лекарств, которые также являются противопоказаниями. Это еще одна причина, чтобы обращаться только в авторитетные медицинские клиники, а не в салоны красоты, которые предлагают аналогичные процедуры.


8. После окончания курса лечения волосы не вернутся.

Лечение лазером и IPL предназначено только для волос, которые находятся в стадии роста. Вот почему вам всегда потребуется серия процедур в течение нескольких месяцев, если вы хотите достичь наилучших возможных результатов. Обычно большинству людей требуется как минимум шесть процедур, чтобы поймать волосы на правильной стадии цикла роста волос. Даже когда курс лечения заканчивается, некоторые тонкие волосы обычно остаются, но вы можете ожидать, что 80-90% ваших волос навсегда отмирают и никогда не возвращаются.


9. Избегайте солнечных ванн

Некоторые современные лазеры предназначены для работы даже на самой темной коже, но увеличение количества пигментации в вашей коже путем принятия солнечных ванн непосредственно перед проведением какого-либо лечения ограничит эффективность лечения. Более того, вашему техническому специалисту будет труднее достичь лучших результатов для вас. Проще говоря, лазерная эпиляция и удаление волос IPL намного эффективнее, когда они выполняются на коже, которая не была недавно загорелой, и на волосах, которые не были освещены солнцем.

Это не значит, что вы должны полностью прикрыть. Пока вы используете качественный солнцезащитный крем с достаточно высоким SPF, все будет в порядке. Многие пациенты также могут испытывать некоторую чувствительность после лечения. Чрезмерное пребывание на солнце в этот момент может увеличить риск повреждения солнцем, поэтому лучше избегать его, если это возможно.


10. Всегда следуйте плану лечения, который назначит вам ваш техник

Нет двух людей с одинаковой кожей и волосами. Это означает, что все планы лечения должны быть адаптированы для индивидуума, проходящего лечение. Лучшие результаты по удалению волос могут быть достигнуты только при хорошо продуманном и правильно выполненном плане лечения. Это потребует нескольких процедур, проводимых через определенные промежутки времени, чтобы соответствовать естественному циклу роста волос. Вот почему необходимо всегда придерживаться плана лечения и приходить на приемы как можно ближе к отведенному времени в соответствии с циклом роста волос.

Это ваши десять советов, которые вы должны учитывать при рассмотрении процедур удаления волос с помощью лазера или IPL, но вот вам дополнительный совет : если вы хотите добиться фантастических результатов в авторитетном медицинском учреждении, зарегистрированном в CQC, Brigstock Skin and Laser Center место для вас. В центре ваши результаты и удовлетворение полностью гарантированы, в противном случае мы обращаемся к вам бесплатно. Вы можете проверить наши многочисленные отзывы от довольных клиентов Вот ,

Чтобы забронировать БЕСПЛАТНУЮ первичную консультацию, звоните СЕЙЧАС по тел. 020 8683 6730 или кликните сюда ,

Карта