Хотите по-домашнему увеличить губы? Этот рецепт помады блестящий!

Пухлые губы - мечта каждой девушки. Манящие губы чрезвычайно женственны и придают нам уверенности. На таких губах помада выглядит намного сексуальнее. Хотя владельцам естественно больших губ даже не нужно их красить. Чем отличается? Мы узкие. Если вам уже достаточно всех этих блесков для губ и прохладных лосьонов, у нас есть отличные новости для вас. Вам не нужно больше их покупать. Косметику с эффектом объема за несколько секунд вы приготовите дома!

Секрет рецепта основан на одном конкретном ингредиенте - другой нужен для придания правильной консистенции, хотя мы выбрали его не случайно. Он известен своими питательными и регенерирующими свойствами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Чудесные мягкие салфетки в интенсивных оттенках - проверьте новую формулу

Изюминкой программы является перец чили. Язык стал горячим? Ну, такой же эффект произойдет на губах. Все связано с капсаицином. Это вызывает немедленное повышение температуры и ускоряет кровообращение в эпидермисе - отсюда ощущение покалывания и сопровождающий отек губ. Капсаицин обладает еще одним важным эффектом - оксигенацией, которая также помогает увеличить объем губ.

Однако мы предупреждаем вас, прежде чем готовить бальзам из свежего перца - это приведет к боли, даже повреждению тканей. Рецепт относится к порошковой версии. Вы можете найти пакетик в каждом продуктовом магазине, на подставке для специй. Возможно, у вас есть это на собственной кухне.

СМОТРИ ТАКЖЕ: КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР ПОСЛЕ ДРУГОГО УВЕЛИЧЕННОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ?! ЭТО ВМЕСТЕ УСТАВИЛОСЬ?

Косметическая основа - нерафинированное кокосовое масло, возможно, органическое масло ши.

Как сделать домашний бальзам для губ?

Поместите одну столовую ложку кокосового масла или масла ши в небольшую миску, а затем поместите ее в большую миску (или глубокую тарелку), наполненную кипящей водой. Через несколько секунд компонент станет жидким. Теперь налейте крошечную щепотку * порошка острого перца и тщательно перемешайте. Возьмите чистую емкость, желательно после использованной помады и положите в нее много. Подождите, пока он не остынет и, таким образом, не изменит состояние фокуса на постоянное. Бальзам готов к использованию.

* Количество перца должно быть действительно минимальным, чтобы уменьшить неприятные последствия выпечки и не вызывать ожогов.

Чем отличается?
Язык стал горячим?
ЭТО ВМЕСТЕ УСТАВИЛОСЬ?
Как сделать домашний бальзам для губ?
Карта