Адам Ламберт о Рами Малеке в роли Фредди Меркьюри: «Он великолепен»

  1. Голос и внешний вид
  2. Смотрите трейлер "Богемской рапсодии" здесь:
  3. Брайан Мэй взволнован

Рами Малек олицетворяет Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии»: фильм рассказывает историю королевы и выйдет в кинотеатрах этой зимой. Когда дело дошло до поиска подходящего актера для такого уникального человека, как певец одной из самых любимых групп, многие могли подумать об Адаме Ламберте, который несколько лет играл британские песни с Брайаном Мэй и Роджером Тейлором на мировых сценах. поет.

Но сам Ламберт критически относится к этой идее и Выражает признательность Рами Малеку который в его глазах гораздо лучше подходит для достоверного представления Меркурия.

Голос и внешний вид

Ламберт сказал: «Я не похож на Фредди. Я не похож на Фредди. Я звучу как я ". Он также сказал: Рами выглядит великолепно. Он отличный актер. Насколько я понимаю, они использовали фрагменты реальных студийных записей Фредди и Марка Мартела, который является имитатором Фредди Меркьюри, чтобы сделать остальную часть вокального материала. Это действительно о подражании Фредди. Так что нет, я бы не был прав ».

Ламберт, который в настоящее время работает над своим четвертым сольным альбомом, также сообщил, что Рами Малек вложил много усилий, чтобы получить правильную роль. Рами посетил "несколько [Queen] шоу. [...] Он великолепен. Он действительно хорош в фильме, очень чувствительный портрет ».

Смотрите трейлер "Богемской рапсодии" здесь:

Сначала фанаты «Queen» на самом деле были обеспокоены тем, что Рами Малек может интерпретировать роль удовлетворительно. Вопрос был: может ли Рами Малек действительно проскользнуть в кожу эксцентричного певца? У одного были сомнения, актер хотел быть возвышенным. Также физическое состояние не совсем соответствовало фигуре музыканта, который был ошеломлен мускулами в 80-х годах. Но тело Меркурия претерпело многочисленные метаморфозы за эти годы. «Богемская рапсодия», кажется, в значительной степени воспринимает это как элемент повествования.

также Фредди Меркьюри Конфиденциальность будет играть большую роль. И давний партнер Мэри Остин и однополые отношения Меркьюри появляются в двухминутном клипе. На пресс-конференции актер Рами Малек обсуждает вопросы о его личной жизни в роли Меркьюри. Наконец, певец спрашивает менеджера: «Что, если у меня не будет времени?», Что может быть намеком на его болезнь СПИДа.

Queen - Greatest Hits I, II и III - платиновая коллекция заказывается прямо сейчас с Amazon

Брайан Мэй взволнован

Во всяком случае, Брайан Мэй был очень рад стрельбе. Как обычно, он писал в эйфории: «Я в восторге [...]. Это намного больше, чем документация жизни, это настоящее произведение искусства, вырезанное из твердого камня. Он рассказывает о семьях и отношениях, о надеждах и мечтах, о душевных страданиях и разочарованиях и, в конечном счете, о победе и реализации таким образом, который привлекает всех. Это была нелегкая дорога - но все действительно стоящие события таковы! Рами, Люси и парни демонстрируют впечатляющие выступления - они более чем достойны оригиналов! »


Вопрос был: может ли Рами Малек действительно проскользнуть в кожу эксцентричного певца?
Наконец, певец спрашивает менеджера: «Что, если у меня не будет времени?
Карта