SonarChart Live

  1. Создайте свои собственные карты Смотрите новые персональные батиметрические карты HD с контуром 1...
  2. Вы хотели бы лучшие карты? Просто садись в лодку!
  3. Посмотрите на результат ваших наблюдений
  4. SonarChart Live для ваших любимых занятий
  5. инструкции
  6. Navico
  7. мобильный

Создайте свои собственные карты

Смотрите новые персональные батиметрические карты HD с контуром 1 фут / 0,5 м в режиме реального времени, пока ваша лодка находится на воде! Они отображаются в виде дополнительного слоя на вашей карте при сохранении на вашем устройстве для последующего использования.

Создавайте карты не нанесенных на карту областей!

SonarChart Live также дает вам возможность создавать новые карты еще не освоенных областей. Если ваша любимая вода все еще отсутствует на картах, садитесь в лодку и используйте результаты немедленно!

Вы хотели бы лучшие карты? Просто садись в лодку!

Данные о глубине, собранные с помощью SonarChart Live, также можно использовать в Navionics для сонара улучшить для всех яхтсменов. Navionics принимает логи гидролокатора, записанные большинством брендов сонаров / плоттеров и мобильных устройств.

Посмотрите на результат ваших наблюдений

SonarChart Live - отличный способ предвидеть улучшения, которые принесут ваши снимки SonarChart, так как новые контуры мгновенно видны по мере развития карты. Собранные данные просматриваются и добавляются вместе с другими данными и данными гидролокатора Navionics. Интеграция новых логов гидролокатора занимает около недели, но может варьироваться в зависимости от обрабатываемых данных. иногда дольше ,

SonarChart Live для ваших любимых занятий

Следите за изменениями на морском дне

Определить рыбные воды!

совместимость

SonarChart Live - это функция, доступная как на плоттерах, так и на мобильных устройствах. Проверьте наш руководство по совместимости найти решение, которое вас устраивает ( видео ).

инструкции

Raymarine

Перейдите в «Меню»> «Презентация»> «Глубина и контуры». Затем перейдите к Расширенным функциям карты, чтобы установить прозрачность SonarChart Live и включить исправления приливов, когда вы плаваете в приливных зонах ( видео ).

Navico

Перейдите в Меню> Наложения. Нажав на параметры SonarChart Live, вы можете изменить прозрачность и ввести минимальную глубину.

мобильный

Закройте все приложения, которые ранее были подключены к Wi-Fi совместимого устройства. Подключите смартфон или планшет к Wi-Fi устройства, затем откройте приложение Navionics Boating.
Вы можете настроить цвет и прозрачность через Меню> Параметры карты> Настройки SonarChart ™ Live.

1Авторизация предназначена только для целей планирования и не является заменой безопасной навигации.

Вы хотели бы лучшие карты?
Вы хотели бы лучшие карты?
Карта