Нафталан мазь

Опубликовано: 25.10.2016

видео нафталан мазь

Лечебная мазь. Рецепт от тувинской шаманки.

Мазь, имеющую темно-бурый цвет, слабенький запах асфальта  и значительную вязкость получают из особенного вида нефти, месторождение которой находится в Азербайджане (местечко Нафталан), см. нафталан мазь. Давно в летний период страдающие кожными и ревматическими болезнями посещают Нафталан для того, чтоб иметь возможность принять целительные ванны с нефтью нафталанской.

Нафталан (нефть) – густая жидкость темного цвета со специфичным нефтяным запахом с большой вязкостью, кислой реакцией и высочайшим удельным весом. Ее действующим началом служит нафтеновый углеводород, который выступает в качестве базы многим на биологическом уровне активным субстанциям.

Полезные характеристики нефти не имеют аналогов, так уникальны ее лечебные характеристики и неоднозначно воздействие на организм в целебном плане посреди которых:

·         Антивосполительное;

·         Обезболивающее;

·         Сосудорасширяющее;

·         Стимулирующее;

·         Бактерицидное;

·         Солнцезащитное.

Также она оказывает существенное воздействие на увеличение обменных процессов в организме, содействует ускорению ранозаживления, производит стимуляцию выработки гормонов коры надпочечников, также увеличивает вентиляцию легких. Благодаря воздействию нафталана медлительнее свертывается кровь и наблюдается увеличение в ней уровня эритроцитов и гемоглобина.

Если Вы собираетесь в Нафталан в первый раз, то перед Вами встанет вопрос выбора санатория, так как в ближайшее время их выстроено не один и не два, см. санатории нафталана цены. Мы попытаемся посодействовать Вам сориентироваться. Здесь главное осознать, что в плане целебного процесса санатории Нафталана не достаточно чем отличаются друг от друга. Во всех санаториях проводятся однообразные процедуры на базе нафталановой нефти: нафталановые ванны, нафталановые обмазывания и аппликации. По назначению врача и по желанию гостей такое исцеление проводится в комплексе с дополнительной физиотерапией, массажем и физическими упражнениями. Во всех санаториях Нафталана имеются для этого все нужные условия. Потому, независимо от того, какое болезнь Вы будете вылечивать в Нафталане, Вы сможете выбрать любой санаторий и не ошибетесь: всюду Вы получите хорошее исцеление и радушный прием.

Подробнее naftalan.pro


Нафталан | Naftalan - Всесоюзная здравница [Азербайджан]


Санаторий RIX0S Нафталан-супер санаторий

Карта
rss